Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Ювентус\" — \"Реал\" 2:1

\"Ювентус\" — \"Реал\"  2:1

Соперник «Зенита» по Лиге чемпионов «Ювентус» обыграл дома «Реал», забив по голу в каждом тайме, нанеся первое поражение мадридцам в нынешнем розыгрыше турнира. Матчу предшествовала минута молчания в память погибших в автокатастрофе болельщиков «Юве», направлявшихся на игру.

Ожидание от центрального матча третьего тура Лиги чемпионов между «Ювентусом» и «Реалом» было омрачено сообщением об автокатастрофе, в которой разбился автобус с болельщиками «Юве». По сообщению ANSA, погибло, по меньшей мере, два человека, а от 20-ти до 30-ти болельщиков получило ранения. В связи с этим, перед стартовым свистком на Олимпийском стадионе Турина была объявлена минута молчания.

«Старая синьора» наверняка находилась не в лучшем психологическом состоянии перед игрой. Связано это с последними результатами подопечных Клаудио Раньери: неудачный старт в чемпионате и 12-е место в Серии А; ничья во втором туре Лиги чемпионов от дебютанта турнира БАТЭ. «Королевский клуб» же подбирается к первому месту примеры, с немалой долей везения обыграв на столичном «Висенте Кальдероне» «Атлетико» в результате гола с пенальти на добавленной минуте второго тайма.

Всем известны были и кадровые проблемы «Юве».
К потерям в лице вратаря Буффона, полузащитника Каморанези и нападающего Трезеге добавились проблемы с мышцами у датчанина Поульсена. У гостей не были заявлены травмированные Гути и Диарра, зато появились на скамейке запасных восстановившиеся защитник Метцельдер и полузащитник Роббен.

Еще одну интригу в этом матче можно было найти в игре защитника «Реала» Фабио Каннаваро против своего бывшего клуба, из которого лучший игрок мира 2006 года не ушел, если бы не ссылка «Юве» в Серию В.

Если игроки хозяев его тепло поприветствовали, то вот уже каждое касание Каннаваро мяча на поле зрители сопровождали свистом.
После стартового свистка хозяева, видимо, по заданию Раньери, сразу обрушили давление на ворота Касильяса. Мяч, в основном, гостил на половине поля «Реала». В одном моменте защитник в последний момент прервал острый прострел Недведа на Дель Пьеро в штрафную.

Но мадридцы от гола уберечься не смогли. Амаури и Дель Пьеро поймали соперника на контратаке, разыграв «двоечку». Первый выдал пас второму, а ветеран «Юве» нанес отличный удар. Мяч влетел в угол по недоступной от Касильяса траектории. «Реал» же был непохож на себя, словно та победа над «Атлетико» отняла у подопечных Бернда Шустера много сил. После пропущенного гола гости дошли до штрафной соперника только к середине матча. Маннингер хорошо сыграл на выходе, не дав пробить в своей штрафной Серхио Рамосу.

Усугубила кадровую проблему у «старой синьоры» повреждение Маркизио, которого вынесли на носилках. Пришлось Раньери вносить перестановки на поле, выпустив Салихамиджича. К концу тайма «Реал» стал больше владеть мячом, однако этим не могли воспользоваться ван Нистелрой с Раулем, залезавшие в умело расставленные офсайдные сети.

Не работали и всегда опасные фланги мадридцев в лице Снейдера с Хейнце и ван дер Варта с Серхио Рамосом.
Второй тайм начался для гостей с кошмарной ошибки обороны, за которую «Реал» был наказан голом. Пепе выдал мяч точно на ногу Недведу, выполнившему свою фирменную подачу, и Амаури неотразимо пробил головой.


Форвард "Ювентуса" Амаури празднует собственный гол "Реалу"//Reuters

Разумеется, «Реал» перевел игру под свой контроль, больше стал владеть мячом и создавать опасные моменты.

Добавил активности вышедший вместо Хейнце Роббен, который выдавал частенько с левого края опасные прострелы.
Опасно после одной из подач голландца бил его соотечественник ван дер Варт, попал в штангу Снейдер. Наконец, ван Нистелрой пробил головой из штрафной Маннингера, и мяч залетел в ворота с отскоком от газона.


ван Нистелрою удалось отквитать только один мяч//Reuters

Раньери заменил наборовшегося в одиночку с защитой «Реала» Амаури на Яквинту. Шустер же выпустил еще одного голландца - Дренте, который против «Атлетико» и заработал пенальти на добавленной минуте второго тайма. Но «Ювентус» - не «Атлетико», выстоять сумел, хоть, чувствовалось, гости смотрелись посвежее соперника. Победа, и «Ювентус» вышел в лидеры группы Н.

ГРУППА H. 3-Й ТУР

Ювентус — Реал 2:1

Голы: Дель Пьеро, 6; Амаури, 49 - ван Нистелрой, 67

Ювентус: Маннингер, Кьеллини, Амаури (Яквинта, 78), Дель Пьеро, Недвед, Маркизио (Салихамиджич, 36), Грыгера, Сиссоко, Молинари, Маркьонни, Легротталье (Мёлльберг, 46)

Реал: Касильяс, Пепе, Серхио Рамос, Каннаваро, Рауль, Гаго, Снейдер, Хайнце, ван Нистелрой, Игуаин (Роббен, 55), ван дер Варт (Дренте, 76)

Предупреждения: Амаури, 49
Судья: Штарк (Германия)
Турин. "Олимпико"

 

Источник: sport.gazeta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com