Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интернет-проект top4top: Перезагрузка

Интернет-проект top4top: Перезагрузка

Гендиректор портала Михаил Зоненашвили утверждает, что перерождение ресурса - это "не ребрендинг, а оптимизация"Новый дизайн портала top4topВстреча с инвесторами 29 апреля стала для top4top роковой. Генеральный директор портала Михаил Зоненашвили предложил изменить оболочку сайта, - то чего так ждали миллионы интеллектуалов по все стране, оказавшись не готовыми войти во "вселенную будущего" из-за своего несовершенного программного обеспечения. Дополнительные инвестиции в проект не уточняются.

Предполагается в первую очередь изменить дизайн и интерфейс top4top. Они будут приведены к более удобной для пользователя форме. Кроме того, будут пересмотрены плановые показатели доходно-расходной базы проекта, что повлечет неминуемое сокращение некоторых избыточных функций и, соответственно, задействованный в них персонал.

По словам господина Зоненашвили, термин "ребрендинг" в данном случае применять не стоит. "Мы не собираемся кардинально менять концепцию и направление проекта, - говорит он. - Все это будет делаться по очень простым причинам: облегчить пользователю доcтуп к контенту на нашем сайте и сделать простым и удобным общение пользователелей top4top друг с другом, посредством комментариев и блогов".

Генеральный директор главного инвестора портала Russian Media Ventures Кирилл Лыско до сих пор не теряет веры в проект. В официальном сообщении компании господин Лыско отметил: "Top4top - наш первый проект в интернете. Как и всякий первый блин, он, конечно же, имеет право выйти комом. Но этого права мы ему не дадим. Наше желание потрясти пользователя и весь рынок нестандартным графическим решением привело к тому, что пользователям оказалось не очень удобно пользоваться ресурсом".

Посмотреть ролик (MPEG, 5.34Mb)

Посмотреть ролик (MPEG, 2.71Mb)

Посмотреть ролик (MPEG, 5.34Mb)

Создатели портала не скрывают, что в погоне за красивым дизайном упустили некоторые аспекты юзабилити, которые затрудняют доступ к контенту, - ради которого, собственно, пользователь и набирает в поисковой строке "top4top".

"На сегодняшний день top4top ежедневно посещают успешные активные люди в возрасте от 18 до 40 лет, которым нравится быть в курсе всего нового и новейшего, кто ждет актуальной информации, - прокомментировал Sostav.ru Михаил Зоненашвили. - Большей частью это жители Москвы и Санкт-Петербурга. Но это не значит, что остальным проект неинтересен, их просто пока меньше. И мы будем работать над тем, чтобы наш проект стал интересен и удобен большинству пользователей рунета. Проект top4top изначально взял направление на лайфстайл, и будет динамично в нем развиваться".

"Планируемые даты окупаемости проекта будут переопределены исходя из новой бизнес-модели", - заявил господин Зоненашвили.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com