Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грозный обыграл \"Локомотив\"

Грозный обыграл \"Локомотив\"

Представляем вашему вниманию результаты еще двух матчей тура в России.

В высшей степени занудная игра состоялась в Ярославле. Как ни странно, инициативой с первых минут завладела Томь, хозяева играли на контратаках. До моментов дело не доходило. Команды действовали с большим количеством брака, и вратари откровенно скучали (кстати, вместо Мандрыкина у гостей в этом матче действовал эстонец Парейко). Единственный момент в первом тайме был создан на 36-й минуте, когда Песьяков отразил в броске опасный удар Харитонова.

Во второй половине встречи преимущество было уже на стороне Шинника, но сказывался низкий уровень исполнительского мастерства. Неплохо пробил Бояринцев в ближний уровень, вратарь был начеку. И вновь наступило унылое затишье, длившееся до 81-й минуты, когда Вьештица зачем-то сфолил на Архипове, и судья поставил пенальти. Вейич его и реализовал. Через минуту Архипов мог добить Шинник, но не попал в пустые ворота, после того как уже обыграл Песьякова. Вьештица мог исправить свою ошибку, но в конце встречи не сумел переиграть Парейко в верховой борьбе после подачи углового.

В итоге – поражение Шинника, которое сильно осложняет жизнь ярославской команде в борьбе за выживание. Томь же может чувствовать себя всё спокойнее.


Шинник – Томь 0:1
Гол: Вейич, 81, с пенальти.

Шинник: Песьяков, Рикарду, Вьештица, Олексич, Семочко, Бояринцев, Бурченко (Лазаров, 39 (Ушенин, 72)), Бочков (Кудряшов, 46), Лайзанс, Бузникин, Монарев

Томь: Парейко, Катынсус, Йокич, Вейич, Стойка, Климов, Янотовский (Тарасов, 76), Волков, Радославлевич, Харитонов (Концедалов, 62), Мазнов (Архипов, 71)

Предупреждены: Олексич, Семочко – Радославлевич, Парейко


Грозненцы начали активно, и спустя четверть часа игры создали первый голевой момент: Петре пробил головой, но Пелиццоли отбил ногами, казалось бы, мертвый мяч. Локо пытался пытался действовать впереди забросами на Сычева, но из этого мало что выходило. Вторая попытка Петре оказалась более удачной: румынская связка сработала. Панку отдал пас пяткой на соотечественника, тот вышел на ударную позицию, и забил гол выстрелом под перекладину. 

Локомотив мог сравнять счет весьма курьезным образом, когда мяч свалился с ноги Кочиша при выполнении подачи, и Лика с трудом перевел его на угловой. Локомотив завладел инициативой, но позиционные атаки не приносили удачи железнодорожникам до 35-й минуты, когда Гуренко прострелил с правого фланга на Глушакова, и Денис забил свой второй гол в чемпионате. Глушаков, если так будет продолжать, вполне может стать второй молодой звёздочкой чемпионата после Дзагоева! Тайм завершился под аккомпанемент атак гостей, правда, довольно сумбурных.

Во второй половине встречи команды обменялись неудачными ударами головой. Сначала Джабраилов – в руки вратарю, а потом Сычев и Перейра поочередно промазали мимо ворот после угловых. Зато аргентинцу удалось поразить свои ворота после стандарта в исполнении Панку. Так счет стал 2:1. У Локомотива был момент с участием Сычева – в руки вратарю, опасная подача Муджири с углового в добавленное время, и – всё.

Кажется мне, Рахимову самое время повторить путь Черчесова. Да и г-ну Липатову, руководителю клуба, сумевшему за 2 с половиной года развалить всё, что создавалось годами парой Семин-Филатов, тоже пора задуматься о новом месте работы.

Терек – Локомотив 2:1
Голы: Петре, 23, Перейра, в свои ворота, 61 - Глушаков, 35

Терек: Лика, Забавник, Романович, Джабраилов, Омельянчук, Илиев, Петре, Кулик (Власов, 69), Кузьмичев (Земченков, 90), Маргаритеску, Панку (Сердюков, 79)

Локомотив: Пелиццоли, Родолфо, Сенников (Муджири, 87), Гуренко, Фининьо, Перейра (Траоре, 78), Торбинский, Янбаев, Глушаков, Сычев, Кочиш

Предупреждены: Забавник, Панку - Фининьо, Торбинский, Родолфу, Перейра

Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com