Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава ВымпелКома купил самый дорогой особняк в Швеции

Глава ВымпелКома купил самый дорогой особняк в Швеции

Русские наступают! Говоря о продажах самых дорогих частных домов Швеции, это фактически является правдой. Александр Изосимов, гендиректор крупнейшего российского сотового оператора ВымпелКом (торговая марка "Билайн") купил за 45 млн крон дом в Дйюрсхольм (один из лучших районов Стокгольма), пишет svenskadagbladet.

Он завоевал титул "Покупатель самого дорогого дома года". Александр Изосимов из Москвы купил, собственно, второй самый дорогой дом за всю историю шведского рынка недвижимости. Почти по соседству с его особняком находится огромная вилла, купленная в 2000 году за 35,1 млн крон IT-миллионером Томом Брюант-Майснером и его женой Пирьо. Если бы она была выставлена на продажу сейчас, то ее оценили бы примерно в 60 млн крон.

Изосимов и его шведская жена Сара Кордюнер Изосимов заплатили в августе 44,75 млн крон за дом на улице Вэрингавэген в Дйюрсхольме.

Изосимов - гендиректор второго по величине российского мобильного оператора ВымпелКом. Ранее он работал на консалтинговую компанию McKinsey в Стокгольме и в Лондоне.

На втором месте списка покупок недвижимости года стоит Бу Рисберг, шеф строительного концерна Hilti. Дом под названием Стура Бйоркудден обошелся ему в 32 млн крон. В начале 90-х годов хозяином дома был криминальный деятель Йоким Посенер, находящийся в настоящее время в розыске.

Третье место в списке покупок принадлежит национальному герою Швеции, футболисту Златану Ибрагимовичу, купившему самый дорогой дом в Мальмо. Форвард сделал огромный шаг вперед - из кварталов Розенгорда (район "гетто") в огромную (500 кв м) виллу на улице Лимхамнсвэгэн (престижный район в Мальмо).

Источник: realty.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 09.01.2008 #

Когда деньги есть и их некуда двать, то и купить самым дорогой особняк можно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com