Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава ТНК-BP Роберт Дадли засекретил свое местонахождение

Глава ТНК-BP Роберт Дадли засекретил свое местонахождение
Глава компании ТНК-BP Роберт Дадли, покинувший Россию на минувшей неделе, тщательно скрывает свое местонахождение, пишет в воскресенье британская газета The Times.

Бизнесмен сделал все возможное, чтобы нельзя было проследить его телефонные звонки и электронные письма. Информация о том, где именно находится глава компании, доступна только нескольким ее сотрудникам. Известно лишь, что Дадли будет управлять ТНК-ВР из Европы, отмечает газета.

"Он (Дадли) не находится ни в каком-либо из офисов ВР, ни в штаб-квартире ВР в Лондоне, как предполагалось. Я не скажу, где он, но не думаю, что ему что-то угрожает", - заявил изданию председатель совета директоров британской нефтяной компании Питер Сазерленд.

Напомним, Дадли временно покинул Россию, чтобы управлять холдингом из-за рубежа и попытаться ослабить "административное давление" на компанию, которое, по мнению британских акционеров, оказывают власти с подачи российских совладельцев ТНК-ВР. В пресс-службе ТНК-ВР подчеркнули, что Дадли сохранит за собой функции гендиректора и председателя правления компании.

В субботу стало известно, что прокуратура Центрального административного округа Москвы назначила на понедельник, 28 июня, беседу с Дадли по поводу возможного возбуждения в его отношении дела об административных правонарушениях. Позже в прокуратуре Москвы опровергли эти сообщения, пояснив, что оснований для привлечения Дадли к административной ответственности нет.

Тем временем в компании продолжаются проверки различных ведомств с целью выявить предполагаемые нарушения трудового и миграционного законодательства. Ранее российские акционеры ТНК-ВР заявили о расторжении трудового договора с Дадли в связи с истечением срока контракта. После 29 июля, если не будет подписан новый контракт или продлен старый, Дадли не сможет получить российскую рабочую визу.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com