Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гитлеры живут в США

Гитлеры живут в США
Мало кто знает, что родственники Адольфа Гитлера после окончания Второй Мировой войны живут в Лонг-Айленд, Нью-Йорк.

Вильям-Патрик Гитлер, сын брата Адольфа Гитлера, Алоиса, родился в Ливерпуле в 1911 году. Алоис приехал в Британию, чтобы изучать гостиничное дело. Там он познакомился с ирландской девушкой, на которой вскоре женился.

Алоис владел в Ливерпуле небольшим рестораном, хостелем и отелем. Однако дела не шли, бизнес развалился и обанкротился. Алоис уехал в Германию, оставив в Англии жену и маленького ребенка. Вильям-Патрик подрос и перебрался в Лондон как раз в то время, когда его дядя стал правителем Германии.

Вильям-Патрик, недолго думая, решил воспользоваться своими родственными связями и сделать карьеру в Германии. Отец и дядя действительно помогли найти ему работу …бухгалтера. Такое положение вовсе не соответствовало представлениям Вильяма-Патрика о том, чем должен заниматься член семейства Гитлер. Он попытался шантажировать дядю , угрожая, что если ему не дадут более престижную работу, он расскажет всему миру, что Адольф Гитлер – австрийский еврей.

Гитлер не замедлил предъявит ему ультиматум, согласно которому получение руководящей должности в Третьем Рейхе было обусловлено отказом от британского гражданства. Вильям-Патрик предпочел бежать. В 1939 он начал коммерческий тур лекций на тему "Мой дядя Адольф" в США.

В 1942 году Вильям-Патрик написал письмо президенту Рузвельту, в котором просил разрешения присоединится к американской армии для борьбы против нацизма. За письмом последовало расследование ФБР, которое не нашло в биографии Гитлера ничего предосудительного. В конце концов, после многочисленных бюрократических проволочек, Вильям –Патрик был призван на флот. Рассказывают, что на призывном пункте он стал небольшой сенсацией. Офицер спросил его: "Фамилия?" Тот ответил : "Гитлер!". Офицер, усмехнувшись, сказал : "В таком случае, я –Гесс".

Это стало последним сообщением о Вильяме-Патрике в американской прессе. В ходе боевых действий он был ранен. О его жизни после войны практически ничего неизвестно. Он содержал лабораторию для анализов крови в своем доме и мало с кем общался. Он умер в 1987 году и похоронен под вымышленным именем, с тем, чтобы никто не мог нарушить его покоя.

У Вильяма-Патрика было четыре сына, один из которых погиб в автомобильной катастрофе в конце 80-х годов. Оставшиеся три сына заключили негласный пакт о том, что у них не будет потомства. Со смертью последнего из них кровная линия Гитлера прервется и исчезнет навсегда.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com