Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гинер продаст Жо за 13000000 евро

Гинер продаст Жо за 13000000 евро
Боссы ЦСКА заложили сумму трансфера бразильца в бюджет клуба

«ТВОЕМУ ДНЮ» стало известно, что летом руководство ЦСКА планирует наконец продать одного из своих лучших форвардов — Жо.

По словам президента клуба ЦСКА Евгения Гинера, он не намерен чинить препятствий и вредить карьере игроков, которых приглашают суперклубы из сильных европейских чемпионатов. А бразилец еще этой зимой едва не оказался в стане испанской «Валенсии», но тогда трансфер нападающего сорвался.

По официальной информации, это произошло из-за того, что клубы не сошлись в цене на 20-летнего игрока. Однако более правдоподобно выглядит другое объяснение: ЦСКА просто не мог себе позволить лишиться одного из лучших форвардов в начале сезона при том, что в команде ему нет адекватной замены. Сейчас же кандидат на роль забивного форварда появился.

— Валерий Георгиевич планирует все больше и больше подпускать к основному составу Рикардо Жезуса, — рассказал «Твоему ДНЮ» источник. — Этот новичок очень хорошо проявил себя на предсезонных сборах, и в клубе полагают, что он вполне способен безболезненно занять место Жо.

Бюджет

Возможность скорого перехода подтверждает и опубликованный недавно на официальном сайте красно-синих бюджет клуба на 2008 год. Из него следует, что ожидаемая прибыль от продажи футболистов должна составить не менее 13 миллионов евро. А это именно та сумма, которую предлагала «Валенсия» за трансфер южноамериканца.

— "Валенсия" — это команда, в которой хочет играть каждый, — заявил Жо. — И я не исключение. Этой зимой президент ЦСКА не разрешил мне уйти из клуба, но я все равно надеюсь рано или поздно сыграть на «Месталье». (Домашний стадион «Валенсии». — Ред.)

Убытки

Примечательна и еще одна вещь: бюджет армейского клуба все еще продолжает оставаться убыточным. По предварительным подсчетам клуб должен понести потери в размере 386 тысяч евро, и это не считая возможных 15 миллионов, которые акционерам ЦСКА придется выложить на приобретение новичков. В связи с этим продажа Жо уже ближайшим летом выглядит еще более реальной.
Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com