Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фриц Здунек рассказал Владимиру Кличко, как побить Томпсона

Фриц Здунек рассказал Владимиру Кличко, как побить Томпсона

Один из первых международных тренеров Владимира Кличко – немец Фриц Здунек (61 год) – с нашим чемпионом уже не работает, но он зато как никто другой знает, чего можно ожидать от Кличко-младшего в бою против Тони Томпсона. Фриц проживает в Гамбурге, где Володя провел не один победный поединок. Более того, как признался нам бывший его тренер, для Володи этот город смело можно считать второй родиной.

Договориться об интервью с Здунеком труда не составило. Правда, ответить на вопросы «БЛИКа» он смог лишь на следующий день после специального массажа. А через пару часов после интервью Фриц в одном из ресторанов города должен был встретиться с Виталием Кличко, который заранее прибыл в Германию поддержать брата.
БЛИК: – Господин Здунек, вы собираетесь в субботу посетить бой Кличко – Томпсон?
– Конечно. Я не могу пропустить такое событие, тем более когда на ринг выйдет мой бывший подопечный, а сам бой состоится в Гамбурге.
БЛИК: – Вы купили билет заранее или вас пригласил на бой кто-то из братьев Кличко?
– Они оба меня пригласили на это шоу. Правда, кто был первым – уже и не вспомню. Пригласительные открытки я получил от обоих братьев Кличко. У меня с ними очень хорошие отношения, и я рад, что мы продолжаем общаться.
БЛИК: – А когда вы в последний раз общались с Владимиром?
– Мы постоянно с ним держим связь, поскольку он уже приехал из своего тренировочного лагеря в Гамбург. Мы с ним виделись в понедельник. Он в отличной форме и полон оптимизма.
БЛИК: – В каком ключе может пройти субботний бокс? Рискнете спрогнозировать?
– Гамбург для Володи счастливый город. Уверен, так будет и на этот раз. Он здесь уже восемь лет. Поэтому я уверен, что победу одержит Владимир. А в каком раунде, не принципиально.
БЛИК: – Ему может что-то помешать в субботу? 
– Только Томпсон. Больше никто и ничего. Сам Володя, еще раз повторюсь, уверен в себе и в своих силах.
БЛИК: – Вы хорошо осведомлены нынешним состоянием Кличко-младшего, поддерживаете с ним дружеские отношения. Почему тогда разошлись ваши дороги?
– Знаете, этот вопрос вам лучше задать самому Володе.
БЛИК: – Известно, что не так давно у вас случился сердечный приступ. Как чувствуете себя сейчас?
– Отлично! Уже работаю. У меня сейчас три боксера, поэтому скучать не приходится. Гамбург в эти дни живет боксом. Для здешних жителей братья-Кличко почти родные, поэтому нет сомнений, что в субботу «Колор Лайн Арена» будет забита до отказа, а 99 процентов зрителей будут болеть за нашего Кличко.

Ну а главным болельщиком для Володи на предстоящем бое (как и на всех предыдущих) будет его родной брат Виталий, который уже прилетел в Гамбург и, естественно, не мог ни встретиться с Фрицем Здунеком. Он ведь до сих пор, несмотря на политическую карьеру Кличко-старшего, остается его тренером.
«В апреле я был у него в гостях в его доме в Гамбурге, – рассказал «БЛИКу» Здунек. – А после выборов в Украине мы виделись тоже в Гамбурге в одном из ресторанов. Виталик активно тренируется и готовится к возвращению на ринг. Почему утихли разговоры о бое с Самуэлем Питером? Лучше не говорить, а заниматься делом. Как только будет известна дата боя – мы с Виталиком сразу начнем самые активные тренировки».
Источник: blik.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com