Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дочь Мохаммеда Али отказалась драться с российской чемпионкой

Дочь Мохаммеда Али отказалась драться с российской чемпионкой
Бывшая чемпионка мира по боксу в среднем весе Лейла Али, дочь легендарного Мохаммеда Али, отклонила предложение о проведении поединка с чемпионкой мира по семи версиям россиянкой Натальей Рагозиной. Менеджер российской спортсменки Ульф Штайнфорт предлагал Лейле Али 1,2 миллиона долларов за выход на ринг, передает ИТАР-ТАСС.

По словам Штайнфорта, от американки пришло письмо, в котором она сообщила, что не планирует выходить на ринг, поскольку сейчас главное место в ее жизни занимают работа и семья. Менеджер Рагозиной сообщил также, что больше он не будет предпринимать попыток организации боя своей подопечной с Лейлой Али, поскольку в мире есть много сильных спортсменок, готовых встретиться с Натальей.

Стоит отметить, что о срыве боя с Али Штайнфорт рассказал за несколько часов до боя Рагозиной с американкой Терезой Пероцци, который состоялся в Магдебурге в ночь с 15 на 16 марта. Москвичка лишь в двух первых раундах приспосабливалась к манере боя уступающей ей в росте американки, а затем добилась убедительной победы. В пятом и шестом раундах Пероцци побывала в нокдауне, сообщает Boxen.com.

В итоге все судьи зафиксировали победу россиянки по очкам: 100:91, 99:0 и 99:91. К уже имевшимся у нее титулам по версиям WBC, WBA, WIBF, GBU и WIBA она добавила пояса по версиям IWBF и WIBC. Для Рагозиной это был 16-й бой на профессиональном ринге и 16-я победа, одиннадцать из которых одержаны нокаутами.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com