Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Директор ФБР призвал британцев разрешить сделку со следствием

Директор ФБР призвал британцев разрешить сделку со следствием
Директор ФБР Роберт Мюллер утверждает, что британские законы затрудняют борьбу с мировым терроризмом, пишет в воскресенье The Mail on Sunday.

В интервью изданию Мюллер, в частности, сообщил, что недоволен британским запретом на заключение сделки со следствием. В США террорист может рассчитывать на более мягкий приговор, если расскажет все, что знает о других членах террористической группы и их международных связях. Если позже выяснится, что осужденный что-то скрыл, сделка признается недействительной.

Мюллер также разочарован тем, что разведслужба Ми-5 и Скотланд-Ярд не способны получить важную информацию от подозреваемых. Таким образом террористы получают возможность утаивать "бесценные секреты".

Рассуждая о ситуации в Пакистане, Мюллер отметил: "Если говорить о наших британских коллегах, ясно, что люди, которых допрашивали о лагерях подготовки террористов, не сотрудничали с властями. Информация, которая у них должна быть, имеет прямое отношение к положению в Великобритании и Пакистане, и она в данный момент совершенно необходима для предотвращения терактов".

Как отмечает газета, замечания Мюллера непосредственно связаны с попытками британского правительства увеличить с 28 до 42 дней срок содержания подозреваемых в терроризме под стражей без предъявления обвинений. Однако если снять запрет на сделку со следствием, продления срока не потребуется, убежден директор ФБР.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com