Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дэвид Хэй: Я нокаутирую Барретта за три раунда

Дэвид Хэй: Я нокаутирую Барретта за три раунда

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй намерен сделать серьезную заявку на лидерство в супертяжелом дивизионе и нокаутировать своего опытного 37-летнего соперника американца Монте Барретта в назначенном на сегодня поединке.

Хэй хочет добиться боя с чемпионом WBO и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко, который восемь лет назад победил Барретта техническим нокаутом в седьмом раунде, и по заявлениям британца он намерен победить американца убедительнее, чем это сделал Кличко.

«Я намерен нокаутировать его быстрее, чем это сделал Кличко, и тем самым дать знак братьям Кличко о том, что я буду преследовать их, и Владимира и Виталия. Барретт не настолько силен, насколько он об этом говорит. Бой продлится три раунда. Сначала я хотел сказать шесть, однако узнав о его заявлениях, я говорю — три.

В супертяжелом весе я чувствую себя более сильным, и мне уже не надо сбрасывать 30 фунтов (14 кг) перед боем, как это было в первом тяжелом весе. Сгонка веса отнимала у меня многое, но теперь вы увидите настоящего Дэвида Хэя.

Мне надо не просто победить Барретта, мне надо сделать это зрелищно. Он самый опасный соперник из тех с кем я встречался.

У него есть удар, и он представляет реальную угрозу. Виталий Кличко вернулся на ринг после четырехлетнего перерыва. Он выступает нерегулярно, так что я намерен добиваться боя против сильнейшего, первого номера в супертяжелом весе — Владимира Кличко».

Источник: allboxing.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com