Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Челси\" дает за Павлюченко 45 млн евро

\"Челси\" дает за Павлюченко 45 млн евро

Хиддинк убеждает Романа Абрамовича раскошелиться на покупку российского суперфорварда. 

«Твоему ДНЮ» стало известно, что лондонский «Челси» летом собирается приобрести форварда сборной России Романа Павлюченко у «Тоттенхэма». На этой покупке настаивает нынешний временный наставник «аристократов» Гус Хиддинк. Голландский тренер убедил владельца «Челси» Романа Абрамовича в необходимости трансфера 27 летнего нападающего.

– Роман значительно усилит атаку «Челси»! – уверенно заявил 62 летний голландец. – Он прибавит атакующей линии команды мощи и скорости. Он был бы очень полезен для нашего клуба.

Хиддинк покинет пост наставника «Челси» по окончании сезона, но продолжит сотрудничать с клубом в качестве советника по трансферным вопросам. И похоже, Гус уже вовсю ищет возможные пути усиления состава «аристократов».

Критика

Наставник «Челси», хорошо знакомый с Романом по работе в сборной России, раскритиковал главного тренера Гарри Реднаппа за то, что он не выпускает Павлюченко в основном составе.

– Я не понимаю позицию Реднаппа, – признался голландец. – Я бы никогда не посадил Романа на лавку. Жаль, что такой игрок остается в запасе «Тоттенхэма». Если бы я был на месте Гарри, Роман бы играл, играл и еще раз играл!

Похвала

Хиддинк также отметил прогресс Романа с тех пор, как он покинул московский «Спартак».

– Раньше я называл Павлюченко «спящим гигантом», – объяснил Гус. – Но после того как Роман перешел в «Тоттенхэм» и стал выступать в английской премьер-лиге, он прибавил во всех компонентах своей игры.

Напомним, что за все время выступлений за «шпоры» Роман успел забить уже тринадцать мячей, и это при том, что львиную долю матчей Реднапп по необъяснимым причинам оставлял Павлюченко в запасе.

Отступные

Хотя руководство нынешнего клуба российского форварда и не собирается навсегда расставаться со своим новичком, «Челси» может и без согласия «шпор» уладить трансфер игрока. По нашей информации, в контракте Романа с клубом есть пункт о сумме отступных. Когда россиянин перебирался в Англию из «Спартака» за восемнадцать миллионов евро, было решено установить минимальную сумму отступных в размере сорока пяти миллионов.

– Тогда всем эти деньги показались сумасшедшими, – объяснил нам знакомый Романа. – Никто не мог предположить, что какой-либо клуб решится вывалить такую огромную сумму за российского 27 летнего форварда. Не учли только одного – Романа Абрамовича. Ведь если олигарх чего-то захочет, он не пожалеет никаких денег. Тем более для своего любимого «Челси», тем более по совету Хиддинка.

Напомним, что Роман Аркадьевич мечтает видеть российского футболиста, который ведет за собой «Челси». После того как провалилась подобная затея с экс-капитаном сборной России Алексеем Смертиным, Абрамович примерял разные варианты: Алан Дзагоев, Юрий Жирков, Андрей Аршавин... Но Алан еще молод, Юрий вряд ли станет истинным лидером клуба как на поле, так и вне его, а Андрей заявил, что из своего любимого «Арсенала» не уйдет ни за какие коврижки. После этого всевидящее око «владельца заводов, газет, пароходов» обратилось на самого забивного российского форварда Романа Павлюченко.

Источник: www.tden.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com