Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британцы разыграли сограждан и весь мир

Британцы разыграли сограждан и весь мир
Миллионы людей купились на мистификацию, устроенную накануне Дня смеха – видеоматериал о первом в мире летающем отеле, в который якобы был переоборудован вертолет.

В видео клипе был представлен вертолет российский производства Ми-12 V, который "используется в качестве первого в истории летающего пятизвездочного отелы – Hotelicopter".

Сообщалось, что они имеет 18 роскошных номеров "для любителей адреналина, которые смогут насладиться уникальной и запоминающейся поездкой".

Клип стал сенсацией Интернета за один вечер, но позднее появились видео на http://www.hotelicopter.com\" target=\"_blank\" rel="nofollow">http://www.hotelicopter.com, где разъяснялось, что клип был частью виртуальной маркетинговой кампании Yotel.

Не остались в стороне в День дураков и крупнейшие британские газеты, разметившие 1 апреля на своих страницах сообщения-розыгрыши.
В Daily Mail была опубликована фотография, на которой министр внутренних дел Джекки Смит якобы запечатлена выходящей из филиала секс-магазина Энн Саммерс.

Guardian сообщила, что она стала первой в мире газетой, отказавшейся от традиционной печати и теперь публикующейся исключительно в социальной сети Twitter.

Daily Express утверждала, что британский изобретатель создал автомобиль-невидимку, который позволит водителям избегать камер слежения и получать штрафы за превышение скорости.

Sun пошутил, что английским болельщикам предстоит выстоять исполнение самого длинного в мире государственного гимна, который звучит шесть с половиной минут, это произойдет перед квалификационной игрой со сборной Украины в рамках Чемпионата мира.

Times опубликовала фотографию типичной шотландской овцы, естественно в клеточку, а Daily Mirror якобы сделал первое интервью с банкиром гамлетовского типа – To deal or no deal (парафраз знаменитого To be or not to be).

А Daily Telegraph утверждала, что найден способ использование энергии рыб, плавающих в реках, для решения будущих потребностей Великобритании в электроэнергии.
Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com