Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брэнды не покупают рекламу на мобильном, а выпускают мобильные приложения

Брэнды не покупают рекламу на мобильном, а выпускают мобильные приложения

Вместо того, чтобы тратится на рекламу, крупные брэнды ищут способы предоставления пользователям мобильных приложений в качестве еще одного пути своего продвижения. Как сообщает Ad Week, компании желают помогать потребителям в решении различных задач, а не мешать отвлекающими сообщениями. Например, Vicks предлагает уведомления о погоде и трафике, помогая мобильным пользователям избежать пробки или не забыть дома зонтик. AT&T предоставил зрителям триатлона Ironman World Championship, который проходит на Гавайях, шанс следить за развитием событий, получая SMS-сообщения с извещением о том, кто в соревновании и когда преодолел финишную черту.

Мобильная социальная сеть The Yard была создана для продвижения брэнда Sprite. Knorr снабжает абонентов мобильной поваренной книгой, а Smirnoff – мобильным сайтом о водке. Идея продвижения без раздражения потребителя рекламой – хорошая, но новые приложения или технология должны быть действительно нужными или интересными пользователям. Например, услуга AT&T по наблюдению за спортивными событиями имеет более 15000 подписчиков и 100 000 демонстраций брэнда. Она привлекла людей, смотрящих соревнования, поскольку не у всех есть время досмотреть его до конца. И наоборот, «коммьюнити» The Yard, которое не предлагает ничего нового, вряд ли обретет популярность.

Coke пытается привлечь потребителей бесплатной музыкой и видео-клипами, но, видимо, придется вложить немало времени и усилий, чтобы заполучить необходимое число пользователей, чтобы иметь успех и сделать свой брэнд еще более узнаваемым и привлекательным.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com