Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Брэд Питт занялся строительством

Брэд Питт занялся строительством
Актер совместно с организацией Global Green своими руками занялся восстановлением жилых районов, пострадавших в результате урагана Катрина в Новом Орлеане.

Сам Брэд Питт (Brad Pitt) по этому поводу заявил следующее: “Здесь была неимоверно высокая культура, в отличие от других городов. Новый Орлеан - высокоразвитый город с красивой душой, прекрасными людьми. Я понимаю, что всего вернуть мы не в состоянии, но мне приятно осознавать то, что я являюсь частью этого грандиозного по масштабам и задумке проекта. Мне еще трудно думать об окончательно победе, особенно нелегко думать вообще о чем-то хорошем, когда видишь реальные размеры случившегося. Многие дома по-прежнему продолжают разрушаться. Ураган Катрина - природное бедствие, но способы борьбы с такими явлениями мы решили искать у искусственных технологий. Я знаю, мы не сможем вернуть пропавших без вести и погибших, но некоторые вещи из семейных ценностей, картины и так далее мы все же смогли вернуть их настоящим хозяевам. Я очень надеюсь, что в процессе восстановления, нам удастся создать нечто более "разумное", я имею ввиду, дома, которые будут отличной опорой для семей, которые намерены жить в Новом Орлеане. У этого проекта две цели, - помочь строительству домов в бедном районе и пропагандировать "зеленый дизайн".

Кроме того, Бред Питт заявил о том, что намерен безвозмездно выделить на реализацию этого проекта $100 000.

Актер вместе со своей партнершей Анджелиной Джоли и детьми купили дом в Новом Орлеане и решили переехать туда из Лос-Анджелеса весной этого года.

Новый Орлеан фактически полностью был затоплен и уничтожен мощным ураганом Катрина в 2005 году. Пострадали сотни тысяч местных жителей, а наиболее бедная часть населения (в основном, афро-американцы) до сих пор живут в ужасающих условиях. Восстановление города продолжается, однако, по мнению администрации штата, а также местных жителей, работы идут слишком медленно.

Брэд Питт лично приложил немало усилий, чтобы ускорить этот процесс. Он неоднократно приезжал в Новый Орлеан и делал специальные программы, чтобы донести до Америки, что ореалнская трагедия еще не закончилась.
Именно в этом городе в конце прошлого года проходили съемки нового фильма с Питтом - "Забавный случай с Бенджамином Баттоном".

Население Нового Орлеана сейчас оценивают в 200 тысяч человек - это меньше половины людей, живших здесь до урагана.

 

Источник: www.sutki.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com