Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Арсенал\" громит \"Фенербахче\"

\"Арсенал\" громит \"Фенербахче\"

Канониры еще в первом тайме решили исход поединка с турецкой командой.

О том, что матч по причине травм будут пропускать сразу три основных защитника Арсенала было известно еще до матча. Вышедшие вместо Санья, Туре и Галласа резервисты начали чудить уже в самом начале поединка. Но кто же виноват Угуру, который не смог с близкого расстояния переиграть Алмунию?

Подобные ошибки Арсенал, конечно, прощает частенько, однако на этот раз сопернику не повезло. Уже к 11-й минуте Канониры вели в два мяча! И дважды героем эпизодов становился Фабрегас, отдававший замечательные передачи вразрез между защитниками. Сначала пасом испанца воспользовался Адебайор, а, спустя минуту, и Тео Уолкотт. ПОчти тут же счет мог становиться вообще разгромным, однако Насри метров с восьми пробил в Волкана.

Тем не менее, ошибки в защитных порядках команды Венгера не прекращались. Минуте эдак на 17-й неплохой момент возник у Семиха, но лидер атаки Фенера не сумел сходу пробить после передачи партнера справа. А на 19-й один гол был отыгран. Подачу со штрафного ударом слета замыкал Гуиса, мяч по пути срикошетил о ногу Сильвестра и залетел в ворота. Правда, статус-кво был восстановлен уже через три минуты. Диаби выиграл силовую борьбу у Лугано и Мальдонадо после чего по диагонали пробил под дальнюю штангу!

Во второй половине первого тайма симпатичнее выглядели именно хозяева. Опасный момент имел Угур Борал, но мяч свалился с ноги у левого хавбека Фенера, выход один на один не реализовал Гуиса. Но это был не их вечер и не их праздник!

Буквально сразу после отдыха Арсенал провел еще один мяч. Сонг оказался самым расторопным в штрафной хозяев после розыгрыша штрафного и вбил мяч в ворота Демиреля после скидки Сильвестра.

После того, как счет на табло стал 1:4, Арсенал заметно успокоился. Команда стала больше времени уделять обороне и сушить игру. Пусть фраза и заезжена, однако по-прежнему актуальна - одни не могут, другие не хотят. Тем не менее, стоило туркам отыграть еще один мяч (Гуиса воспользовался передачей за шиворот центрбеков гостей), Арсенал отличился вновь. И сделал это молодой валлиец Рэмси, от которого на Эмирэйтс ждут много. Аарон из-за штрафной классно уложил мяч в ворота от дальней штанги!

2:5. Шукру Сарачоглу разнесен Пушкарями! Киевлянам на заметку...

Марк Венгеров, football.ua

Фенербахче - Арсенал 2:5
Голы: Сильвестр, 19 (в свои ворота), Гуиса, 78 - Адебайор, 10, Уолкотт, 11, Диаби, 21, Сонг, 49, Рэмси, 90+4

Фенербахче: Волкан, Генул (Бурак, 80), Эду Драчена, Лугано, Карлос, Сельджук, Мальдонадо (Бильгин, 52), Алекс, Угур, Семих, Гуиса

Арсенал: Алмуниа, Эбуэ, Сильвестр, Сонг, Клиши, Уолкотт (Джуру, 84), Фабрегас, Денилсон, Диаби (Рэмси, 73), Насри, Адебайор (Вела, 86)

Предупреждения: Семих - Сонг, Диаби
Источник: football.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com