Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антисемиты в Израиле: Молитвенник вместо туалетной бумаги

Антисемиты в Израиле: Молитвенник вместо туалетной бумаги
Полиция раскрыла ужасающий случай антисемитизма в квартире новых репатриантов: свастики, антисемитские лозунги, порванные и оскверненные молитвенники.

Шок и ужас – так можно описать состояние полицейских, когда они обнаружили, что находилось в одной из квартир Хайфы в субботу ночью, 7 июня.

В ней были найдены разодранные молитвенники, страницы, которых использовались в качестве туалетной бумаги.

Шестеро подозреваемых, возраста от 18 до 20 лет, доставлены в хайфский суд для допроса в воскресенье утром, 8 июня. Все они арестованы.

За последние несколько месяцев несколько свастик и антисемитских граффити уже были обнаружены на улице Алленби и в Кирьят-Элиезере, Бат-Галим и районе Адара города Хайфы. В настоящее время полиция расследует, связано ли последнее происшествие и его участники с предыдущими актами антисемитизма.

Все началось в пятницу ночью, когда житель дома на улице Алленби был встревожен громкими звуками, доносящимися из одного из домов. Офицеры полиции, которые приехали по вызову, обнаружили группу подростков, устроивших праздник с алкоголем и музыкой.

"Это не является чем-то из ряда вон выходящим", - сказал глава полиции Хайфы Дуду Бен-Атья. "У нас десятки подобных случаев каждую ночь и еще больше по выходным".

Полиция попросила подростков сделать музыку тише и выписала предупреждение.

Тем не менее, несколько часов спустя в полицию поступил сигнал о перебранке возле того же здания. Прибыв на место, офицеры увидели тех же шестерых, новых репатриантов из экс-СССР, с ножами в руках.

После этого полиция решила обыскать их квартиру.

"Мы столкнулись не с самым простым случаем", - говорит Бен-Атья. "Полиция обнаружила вырванные страницы из молитвенника, которые использовались в качестве туалетной бумаги. В дополнение, были обнаружены доказательства причастности подозреваемых к одному из демонических культов", - продолжил он.

Также не исключается, что подозреваемые являются членами одной из неонацистских организаций.

Полицией были конфискованы металлические свастики, пики, наркотики и компьютеры, находившиеся в помещении. Исследование улик, в частности, жесткого диска компьютера, будет производиться после разрешения суда.

В сентябре 2007 года, жители дома уже обнаруживали свастики и граффити у себя на стенах.
Теперь же еврейские и арабские жители рассказали о тяжелой атмосфере и трудностях жизни, появившихся в обычно спокойном районе после поселения новых жильцов.

Один из соседей, который пожаловался на подозреваемых, как-то обнаружил разбитую о свою входную дверь бутылку.
Он был настолько напуган, что не открывал дверь даже для журналистов до тех пор, пока один из его друзей не подтвердил их профессиональную принадлежность.

"Группа людей брила головы налысо, оставляя лишь одну длинную прядь, по всему телу были татуировки и носили они черную, громоздкую одежду", - сказал Самир, сосед по лестничной клетке.
"Каждую ночь они громко слушали музыку и орали так, что я не мог уснуть", - добавляет он.

Михаил, один из соседей, рассказал полиции: "Я понимаю русский, но было невозможно понять, что за музыку они слушают, это была явно не та музыка, которую можно услышать на дискотеке".

"Только лишь по их внешнему виду я понял, что лучше с ними дела не иметь. Они страшные. Я думаю, что владелец квартиры даже не знает, что здесь живут шестеро", - рассказал один из соседей.

Подозреваемые также угрожали убить свою пожилую соседку Ларису.

Другой сосед сказал, что "молодая девушка из их банды стояла в окне, лицом на улицу, спустив штаны, чтобы унизить соседей".
По его словам, один из подозреваемых поймал на улице девушку, и отпустил, лишь когда заметил приближение соседа.

Все шестеро отрицают выдвинутые против них обвинения. В воскресенье, 8 июня, полиция будет добиваться продления их ареста.
Источник: mignews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com