Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Митрофанов: Жириновский останется для меня отцом

Алексей Митрофанов: Жириновский останется для меня отцом
Депутат Госдумы Алексей Митрофанов, заявивший о своем переходе из ЛДПР в «Справедливую Россию», нисколько не обиделся на едкие комментарии своего бывшего руководителя, лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. «Я политик: чего обижаться-то? Я все равно к нему очень хорошо отношусь», – заявил Митрофанов в экспресс-интервью корреспонденту РИА «Новый Регион».

«Новый Регион»: За последние дни в ваш адрес было сделано несколько колких заявлений о вашем переходе из ЛДПР в «Справедливую Россию». Как вы можете это прокомментировать?

Алексей Митрофанов: Я могу сказать одно: все комментарии носили саркастический характер, касались меня лично, но все старательно избегали комментировать то, что я говорил о политическом гетто. О том, что за 4 года оппозиционные партии, к сожалению, по независящим от них причинам, а не потому, что они плохие люди – ничего не смогли реально сделать. И Зюганов... Ну что он ерничает? Ни одной поправки в законопроекты не внесено, ни одного комитета в Госдуме, ни одного губернатора, ни одного аудитора – ничего у него нет. Полная отстраненность от политического процесса. Народ же этого не знает. И обидно ездить по регионам и получать от людей удар типа – вот вы там сидите в Думе. Вот я сижу в Думе, и что? Ничего нет.

«НР»: Как вам заявление Владимира Вольфовича?

А.М.: Никакой политической дискуссии – даже Владимир Вольфович. Я понимаю его досаду. Все что прокомментировал Жириновский – это такая обида личного плана. А что по политике-то? Ну вы знаете, что силы не равны, у вас охотничьи ножи и пистолеты, а там танки и авиация. Так давайте все вместе соберемся и хоть что-то сделаем. Речь идет не об объединении партий, а объединении людей.

«НР»: И все-таки вас не обидели слова Жириновского?

А.М.: Я разговаривал с ним. Меня не обидело его заявление, я политик: чего обижаться-то? Я все равно к нему очень хорошо отношусь. Он для меня все равно отцом останется, и он поймет то, что я говорю.

Вот мадам из партии «Яблоко» говорит, что когда-нибудь русский народ поймет и устроит вам революцию. А когда я говорю – давайте соберемся и предотвратим эту ситуацию, когда русский народ там что-то устроит, мне в ответ – вы такой сякой, вы бегаете из партий. Получается, как по Жванецкому – паспорт покажи… Я жду от них политического комментария, дискуссии.

«НР»: Вы на самом деле считаете, что прогноз ВЦИОМ с безоговорочной победой «Единой России» будет реализован?

А.М.: Если так будет, как представил ВЦИОМ, то опять повторится картина, что и сегодня. 47% у «Единой России» означает, что при распределении мандатов она получает 260 депутатов. Это значит, что она имеет большинство, и с добавкой – конституционное большинство. Но я боюсь, все идет к тому, что у «Единой России» будет 300 депутатов в Госдуме.

Возможно, одну из партий они отдадут под зачистку, чтобы точно посчитать и получить после распределения 305-310 мандатов. Вот в чем дело. А мы так и будем друг друга как дурачки ругать: кто там куда ходил, что-то там делал, что-то снимал и как выглядел.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com