Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

5 самых уникальных моделей автомобиля Ferrari (фото)

5 самых уникальных моделей автомобиля Ferrari (фото)

1. Ferrari P4/5

Все автомобили Ferrari - уникальные и дорогие. Но существуют очень богатые поклонники итальянской конюшни, готовые заплатить огромные деньги, чтобы для них изготовили особый автомобиль. Об этих авто и пойдет речь в этой статье.

Этот автомобиль самый новый и самый грандиозный из Ferrari, построенных на заказ. Авто построено для Джеймса Гликенхаус (James Glickenhaus), коллекционера из США. Ferrari P4/5 напоминает Ferrari 330 P3/4, гоночный автомобиль 60-х годов, и построена с использованием деталей от Enzo. В Ferrari дали согласие, чтобы авто разработали в ателье Pininfarina. Когда P4/5 представили на Pebble Beach Concours D’Elegance, Ferrari поразила всех поклонников марки своими феноменальными техническими характеристиками. P4/5 на 200 килограммов легче Enzo, а значит значительно быстрее самой скоростной из серийных Ferrari.

2. Ferrari 612 Kappa

Ferrari 612 Scaglietti, было построено для американского фаната Ferrari, Peter S. Kalikow. Его идея состояла в том, чтобы создать полностью новый Ferrari на базе четырехместного GT. Владелец хотел, чтобы его автомобиль поражал, вот почему крыша изготовлена из жидкокристаллического стекла с фотоэлектрическими элементами.

3. Ferrari GG50

Итальянский дизайнер Giorgetto Giugiaro построил это авто в честь 50-тилетия своей деятельности в сфере автодизайна. Giorgetto смог создать GG50 только после разрешения Luca di Montezemolo, президента и генерального директора Ferrari.

GG50 создана на базе модели 612 Scaglietti, но значительно короче. Автомобиль уникален еще и тем, что является единственным хэтчбэком среди Ferrari.

4. Ferrari Zagato 575 GTZ

Zagato 575 GTZ была построена для японского поклонника Ferrari, Yushiyuki Hayashi. Авто является интерпретацией модели 1956 года 250 GTZ Berlinetta. Алюминиевый автомобиль сконструировали в ателье Zagato. Экстерьер выполнен в лучших традициях старых моделей, кузов выкрашен в два цвета. Светлая крыша удачно контрастирует с темно-серым кузовом авто.

5. Vandenbrink 599 GTO

Планируется построит только 5 автомобилей. Авто базируется на модели Ferrari 599 GTB Fiorano. Дизайн авто возвращается к гоночным автомобилям 1960-х годов. Огромная передняя решетка, 3 воздуховода перед капотом, “жабры” расположенные за передними колесами и массивные задние колесные арки.
Автомобиль был разработан голландским специалистом Alwin Heitbrink, известным реставратором Ferrari.

Источник: tuningblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com