Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

20 российских туристов пострадали в Турции

20 российских туристов пострадали в Турции
За один день, пятницу 7 сентября, на курортном побережье Турции произошло сразу 3 ДТП, в которых пострадали 20 российских туристов. Около 7 утра по дороге в аэропорт Антальи попал в аварию автобус с 11 туристами компании TEZ Tour. В результате ранены 6 российских туристов и погиб гид - гражданин Украины. Известны имена россиян, находившихся в микроавтобусе, это Степан Свириденко, Алла Свириденко, Ирина Попова, Дмитрий Шаманин, Игорь Мосевич и Евгения Цыплякова.
«Ирина Попова находится в реанимации, медики проводят ей операцию. У нее, по предварительной информации, перелом грудной клетки», - сообщил вице-консул генконсульства России в Антальи.

Вторая авария с российскими туристами произошла в районе Аланьи. На этот раз в ДТП пострадали пять человек.

По сообщениям турецкого радио, микроавтобус с российскими туристами при невыясненных пока обстоятельствах врезался в автобус, перевозивший другую группу туристов. Их национальная принадлежность пока неизвестна. Названы имена пострадавших в этой аварии: Мария Курилова (11 лет), Наталья Аверина (33 года), Владимир Курилов (42 года), Дарья Бурдина (19 года), Юлия Лоризина (19 лет).

Пострадавшие в аварии туристы из России, как сообщается, были доставлены в местную больницу для оказания экстренной медицинской помощи. Один из них, Владимир Курилов, был прооперирован, другие получили легкие травмы.

Третье ДТП с участием двух туристических автобусов произошло в тот же день вечером в соседней с Антальей провинцией Денизли. В этой аварии пострадали семь человек, сообщил российский генконсул в Анталье Мирджалол Хусанов.

Причины этого ДТП выясняются, отметил дипломат. Из 40 человек, находившихся в столкнувшихся автобусах, 32 были гражданами России, сказал генконсул.

«В аварии пострадали семь человек. К настоящему времени установлено, что двое являются гражданами Украины и трое - Грузии», - отметил дипломат. Он добавил, что в аварии также пострадал гид, российский гражданин. У него перелом ноги."

Источник: www.turist.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 10.09.2007 #

Господа! Что делать в Турции, в которой к россиянам относятся как к скоту?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com