Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Сергучев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ого! Нас теперь аж 1000!!!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Max Power

комментирует материал 04.04.2013 #

уже 1003!

no avatar
иван пряхин

отвечает Max Power на комментарий 05.04.2013 #

А Вы поддерживаете идею возврата прав граждан России на владение пистолетами и револьверами для личной защиты жизни и здоровья и для занятий спортивной стрельбой?
ДА108 001
НЕТ37 965
Нас уже 108001 человек .

no avatar
Евгений Петухов

комментирует материал 04.04.2013 #

На всю страну - это мизер.
Хотя, якобы появилась статистика - обыватель страны Российской приближается к 40% "ЗА" ! Это где то на "Вооружён.ру" проскочило,цифра мне сомнительна - внутренний опрос(это на работе, коллеги)и выяснение пристрастия, увлечения, интерес к оружию - цифра уменьшается где то к 10-15% "ЗА"!
Сталкиваешся с "дремучеством" несусветным!

no avatar
Сионист Ярый

отвечает Евгений Петухов на комментарий 04.04.2013 #

так а вы ради прикола сделайте опрос на улице из 100 человек и гляньте результат(только не надо опрашивать одних бабушек)

no avatar
Евгений Петухов

отвечает Сионист Ярый на комментарий 05.04.2013 #

Если начну это делать на улице, через 30 мин. ОМОН,КГБ,НКВД,ФСБ - все ко мне - ...."батенька!Это не санкционированный митинг, а разрешение есть, а ну ка разойдись, агитатор, власть предлагаеш нашу под угрозу поставить, а справка у тебя есть на опрос...."
Жуть, до чего дойдёт!

no avatar
иван пряхин

комментирует материал 05.04.2013 #

А Вы поддерживаете идею возврата прав граждан России на владение пистолетами и револьверами для личной защиты жизни и здоровья и для занятий спортивной стрельбой? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ »
ДА108 001
НЕТ37 965
Нас уже не тысяча а 108001 человек .

no avatar
александр пасынков

отвечает иван пряхин на комментарий 05.04.2013 #

К чему эта мышинная возня,обсуждать и принимать законы,для тех кто их пишет.Привет Чечне, стволов,при чем боевых в разы больше ,сравнении России.Кадыров стрельбу на свадьбах запретил,Курскую дугу напоминает.Ложили ребята все что можно ложить,на ваши опросы и законы.Ростовским какзакам в каком то там цатом чтении разрешили иметь травматику.Понимаю революция, две мировых войны, какзак на генном уровне "обмельчал".Казак прежде всего;карабин,шашка на стене, боевой конь во дворе.Я к чему.Только казачье племя обладает такой консалидарностью как кавказ.Всегда казаки были опорой государства Российского,а им травматику,боятся.А вопрос ;разрешить иметь ,не вопрос.Каждый если он мужчина ,должен владеть и иметь оружие.Для криминала и власть имущих закон-дышло.А остальные пусть живут по дойной схеме.Недавно с дугом поскайпу связывался,США Кансельвания,он с буком прошел,показал в комнате пирамида с оружием 15 единиц,из них 10 времен гражданской войны,действующие,и ни окаких ограничениях даже не заикнулся.Я имею ввиду недавний расстрел школьников.Почти 300 лет сущ.закон о оружии,а какой то президент изменит,да у него духу не хватит.

no avatar
Игорь СНАР

отвечает александр пасынков на комментарий 05.04.2013 #

"Казак прежде всего;карабин,шашка на стене, боевой конь во дворе".А что мешает сейчас все это реализовать?Карабин-пожайлуста 5 тш,можно больше только дороговато,шашка на стене-то же не проблема,конь во дворе-кто мешает.Но если ни двора,ни стены и ни желания-кто виноват?Кто все это реализует?Опять ждем "волшебника в голубом ветролете"?Ни кто и ни что не решит за нас,наши проблемы.Не искоренив,прежде всего в себе, лень,ложь и измену,нельзя достичь вообще ничего,а вы позарились на власть и славу.Начните менять себя и мир вокруг начнет меняться,в нужном вам качестве.

no avatar
александр пасынков

отвечает Игорь СНАР на комментарий 05.04.2013 #

Игорь не надо понимать так буквально.Имеется в виду свобода в доступе к оружию,действиям во многом решительным, и оружие не какой то карабин ,а котлетное(в смысле позабористей) потому как сейчас не14 год.А казак сейчас обмельчал ,духом я имею в виду,большевики и пр.постарались.Сейчас шашки с рессор наковали,да в пагоны нарядились клоуны.Молодеж хоть по малу поднимать начинают.А ты отмершие лейкоциты под носом распустил,не дома, не стены .А про меня ,я свое отвоевал,красной звезды и за отвагу и вообще ни тебе меня судить сынок.Мелко плаваеш жопу видно.

no avatar
Игорь СНАР

отвечает александр пасынков на комментарий 06.04.2013 #

Раз кроме жопы ничего не разглядел,то в жопу и смотри.

no avatar
Сергей Сергучев

отвечает иван пряхин на комментарий 05.04.2013 #

Мизер.
А данные то откуда?

no avatar
иван пряхин

отвечает Сергей Сергучев на комментарий 05.04.2013 #

А это на сайте "Право на оружие" есть интернет - послание Президенту и в ней можно проголосовать , так вот данные оттуда (т.е. это ещё предварительные результаты голосования а само голосование ещё продолжается , сегодня я посмотрел добавилось ещё 10 человек)

no avatar
Сергей Сергучев

отвечает иван пряхин на комментарий 05.04.2013 #

А, понятно. Я там тоже голосовал, но надеюсь есть понимание того, что голосование на оружейнонаправленном сайте не может быть объективным?

no avatar
Игорь СНАР

отвечает Сергей Сергучев на комментарий 05.04.2013 #

Это понятно,что сайт специализированный и большиство посетителей ратуют за идею легализации нко.Здесь нам важно,что голосование собрало 100000 человек проголосовавших "за" легализацию.Осталось перенести эти 100000 голосов на сайт РОИ,тем самым поставив данный вопрос на рассмотрение государственными органами.Даже в случае отказа в решении вопроса легализации,нам будет легче требовать от власти четких и аргументированных объяснений причины отказа.Тем более русофобские высказывания очередного "еврейчика" от власти типа "народ не готов" начинают раздражать.

no avatar
иван пряхин

отвечает Сергей Сергучев на комментарий 05.04.2013 #

Т.е. ВЫ мягко говоря хотите сказать что это не достоверная информация которой нельзя верить ? Конечно , может кто то и проголосовал по несколько раз , пусть таких будет 8000 , но 100000 подписей всё таки наберётся а Путин сказал что вопрос собравший 100000 подписей может быть вынесен на обсуждение в ГосДуму .

no avatar
Сергей Сергучев

отвечает иван пряхин на комментарий 05.04.2013 #

Ну, вот что толку устраивать такой опрос среди участников нашего сообщества? Результат известен.

no avatar
иван пряхин

отвечает Сергей Сергучев на комментарий 06.04.2013 #

Толк в том Сергей что мы (сторонники возврата прав на оружие) собрав 100000 подписей показали ГосДуме что этот вопрос стоит назрел и нуждается в обсуждении .

no avatar
Сергей Сергучев

отвечает иван пряхин на комментарий 07.04.2013 #

Вы путаете два понятия: "опрос" и "сбор подписей".
Сбор подписей дело благое.
Опрос же просто даёт представление о превалирующем мнении и проводить его надо по принципу случайных чисел. Если же провести два опроса - один на стадионе, а другой в Третьяковской галерее, то вряд ли получим одинаковые результаты. А уж опрашивать посетителй оружейного сайта на предмет их отношения к оружию - профанация.

no avatar
иван пряхин

отвечает Сергей Сергучев на комментарий 08.04.2013 #

Может быть , может быть и даже это будет вполне естественно если проводит такие опросы среди сообщников , а посетители одного сайта это самые настоящие сообщники и значить должны иметь одинаковые мнения (к примеру , ВЫ же не будете посещать сайт любителей цветов если Вы к ним равнодушны) , но здесь то мы имеем и противников оружия (37991 чел.) что свидетельствует что опрос проходит не только среди сообщников но и среди противников оружия и значит это уже мнение превалирующее не только среди посетителей оружейного сайта но в целом по РОССИИ .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com