Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

IVAGIO сеть салонов кожи и меха

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Красота и практичность: шуба с капюшоном.

Очевидно, что любая шуба потребует к себе соответствующих аксессуаров, таких как головной убор, сапоги и сумочка. Однако если с последними двумя предметами все просто и понятно, то выбирая подходящий головной убор, лучше остановиться на меховой шапке одинакового оттенка с шубой. С другой стороны, шапка не всегда удобна: часто приходится ее снимать, класть куда-либо или просто держать в руках. При этом постоянно возникает необходимость поправлять прическу. 
 
Лучшим решением этой проблемы является шуба с капюшоном. Капюшон можно легко накинуть и снять при необходимости. С такой шубой проблема головного убора решается раз и навсегда!
Под капюшоном ни один шедевр парикмахерского искусства не пострадает. Предпочтительнее остановить выбор на модели с легким и глубоким капюшоном, так как именно в этом случае создается обширный карман с теплым воздухом. Это станет идеальным вариантом, как для небольшого заморозка, так и для трескучих морозов.
Если вы приняли решение приобрести себе шубку с капюшоном, то в первую очередь обратите внимание на правильное хранение. Мех на плечах может приминаться капюшоном. Поэтому постарайтесь по возможности хранить шубу таким образом, чтобы капюшон не касался плеч. А если все же примялся, то устранить проблему очень легко: нужно несколько раз провести жесткой щеткой и ворсинки займут свое привычное положение.
 
Шуба с капюшоном — это практичный выбор. Помимо всего прочего, это еще и прекрасная возможность сэкономить на головном уборе. Обратите внимание, что с капюшоном шуба ценится гораздо выше, чем обычная. Поэтому нужно быть готовым к соответствующим финансовым затратам. Но в конечном итоге благодаря практичности и долговечности, такой выбор станет выгодным приобретением.
 
Шубы IVAGIO считаются эталоном стиля и роскоши и по праву занимают первые места в списках лучшей зимней одежды. 
Сеть салонов кожи и меха порадует Вас красивыми и практичными шубами: длинные в пол, по колено и до середины бедра, полушубки, оригинальные модели с рукавами ¾, трапециевидного и прямого кроя, с роскошным капюшоном или с изящным поясом на талии - такой ассортимент вскружит голову любой даме.
В IVAGIO Вы можете позволить себе быть настоящей королевой!
 
Источник: ivagio.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com