Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лариса Преображенская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Так уж получилось, что мне сегодня прислали два интересных видео и оба с Михаилом Леонтьевым, что не случайно. Одно по Сирии, другое по ГАЗПРОМу. Рекомендую ознакомиться.

О городском сумасшедшем
&feature=player_embedded

"Эти уже не придут - спасибо Сирии за это"

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Лариса Преображенская

комментирует материал 02.04.2013 #

Мой ответ Навальному.

-"Вопрос один, но крутится он в голове все девять минут пламенной Леонтьевской тирады:
- а кто ж этого сумасшедшего/преступного/непрофессионального Миллера в Газпром назначил, что ОН СИДИТ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ, разворовывая и уничтожая компанию?

Березовский? Обама? Бжезинский назначил и это часть его коварного плана развала России?

Кто туда назначил вот этих всех прекрасных людей, практически и ответственных за то, что "проспали сланцевую революцию" и немыслимые деньги ухайдокали на инвестпрограммы, выгодные, в первую очередь, подрядным компаниям Роттенбергов?

Это международное сионистское правительство подписывает правительственные директивы, по которым и голосуют члены Совета Директоров?

Вроде Михаил Леонтьев взрослый уже. И даже, местами, седой - должен понимать кто принимает решения, относительно руководства и стратегии крупнейшей корпорации страны, находящейся под госконтролем..."

- Так и есть. Пусть и не подписывает (мировое правительство) в буквальном смысле, но директивы дает. Путин не хозяин на этой земле.

no avatar
Александр Филиппов

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 02.04.2013 #

Да, сумашедший Миллер, возглавляющий государственную компанию, с зарплатой больше, чем у Аршавина, закончивший экономический факультет, продвинутый в 39 лет на пост председателя правления Гаспрома Чубайсом, принимает очень ответственные технические решения.
И было время, когда слово рыжего кардинала весило очень много.
Но почему Леонтьеву дали так поздно (через 12 лет после назначения) команду на подготовку общественного мнения для отставки Миллера?

Учитывая события в Сирии, Россию ждут трудные времена. В этих условиях недавний визит китайской делегации в Россию означает, что Россия рассчитывает на поддержку Китая.

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Александр Филиппов на комментарий 02.04.2013 #

Как и визит Путина в Африку на поддержку африканцев? Ситуация интересная. Я бы даже согласилась поучаствовать в разруливании конфликта, который как гнойник уже вызрел. Обретение нашей финансовой независимости - задача номер 1.

no avatar
Аркадий Голицын

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 03.04.2013 #

И как эту задачу номер 1 решить?

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 03.04.2013 #

Пересмотреть устав ЦБ. Хранить деньги в рублях здесь. Вернуть резервный фонд, уплатив внешний долг.

"Внешний долг России на 1 апреля 2012 года составил 565,25 миллиарда долларов, увеличившись с 1 января на 20,1 миллиарда. Об этом сообщается в статистических материалах Банка России"

"Минфин России информирует о результатах размещения средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния по состоянию на 1 января 2013 г. Резервный фонд. Совокупный объем Резервного фонда составил 1 885,68 млрд...
minfin.ru›ru/official/index.php

no avatar
Аркадий Голицын

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 03.04.2013 #

Лариса, о каком внешнем долге России может идти речь, если последние 20 лет мы отдаем Западу все свои материальные активы( нефть. газ, уран. торий. двигатели к космическим ракетам и многое другое) бесплатно?! Это у Запада перед нашей страной огромный долг! А что означает Ваша фраза "хранить деньги в рублях здесь"? Продать нефть, например. за доллары. а потом напечатать на них рублей и хранить в ЦБ? Так, что ли? Ну Вы хоть включите свои мозги экономиста с красным дипломом и додумайте Вашу мысль до конца - сами потом над этим посмеетесь!

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 04.04.2013 #

Не дерзите мне, Аркаша. Дырява голова ваша. Как было при соц-ме вспомните!!! Я могу взять, к примеру, продукцией, накупив на доллары то, чего нет в моей стране. И потом вместе с возвращенными деньгами внесу в казну и наложение. Мой диплом дорогого стоит. Вуз торговый, даже больше - Потребкооперации. Из нас готовили руководителей нации.

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Аркадий Голицын на комментарий 05.04.2013 #

Торговое наложение учитывается и планируется в двух показателях: 1) по уровню, т. е. в процентном отношении суммы наложения к общей сумме товарооборота по продажной стоимости; 2) в суммовом выражении.

no avatar
Киса Воробьянинов

комментирует материал 02.04.2013 #

Эпиграмма на на журналиста Леонтьева:
Свою "Однако" передачу
Он излагает в один миг.
Ему б на почте марки клеить -
Ну бойкий до чего язык!

no avatar
Андрей Вербицкий

комментирует материал 02.04.2013 #

И главное как выворачивает ( Леонтьев) ,Путина обманули. Да не верю, он же спец каждый день выступать по ТВ. И давится научный прогресс в области альтернативных источников энергии.

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 02.04.2013 #

Он ребенок. У нас многие считают Путина жертвой коррупции - порчи со стороны окружения. А он хитрый лис. Умело ведет игру.

no avatar
Антон Сибиряк

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 03.04.2013 #

Так он же "воспитанник" КГБ.

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Антон Сибиряк на комментарий 03.04.2013 #

Я нашла это.

"Я считаю журналистику мерзкой профессией, выбираемой ущербными людьми. Журналисты — профессиональные дилетанты. Это не литература, не искусство, не наука, а всего понемножку.

М. Леонтьев является членом журналистского «Серафимовского клуба», преподавал в негосударственной Высшей школе управления, в которой обучались «комиссары» движения «Наши»

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 03.04.2013 #

Своё политическое кредо не скрывает, отстаивает его в эфирах и публикациях. Открыто изложил его в 2007 году в своей статье для альманаха «Moulin Rouge»[28]:

Политика неотделима от культурных корней. В основе нашей культуры лежит христианство с его базовой идеей сострадания. Нет ни одной другой мировой религии, где бы единый всемогущий Бог отдал бы себя на муки ради людей. В идеальной форме христианство воплощено именно в христианской культуре. Оно должно было бы быть воплощено в христианской политике. Но воплощено именно в культуре. Политика прагматична. А культура — нет. В этом смысле высшая форма христианской духовной культуры — это Средневековье

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 03.04.2013 #

Чем занимается современный постмодерн, так называемый авангард? Уничтожением идеи сострадания. Хорошо, когда это выражается в форме гротеска, такого «капустника», как это делает, например, Тарантино. Стёб над снятием барьеров подразумевает их наличие. Стёб над снятием христианских культурных табу в какой-то степени человечен. И означает признание существования этих самых табу. Хуже, когда этих табу никто не видит. Когда их уже нет в сознании творящих. И нет в сознании живущих, которые вообще ни о чём не задумываются. Тогда это конец культуры. И конец человечества как популяции.

Настоящая политика, как и культура, может существовать лишь в рамках табу. Оттого во всех известных романах о политике вечна тема «Как власть разрушает человека».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%EE%ED%F2%FC%E5%E2,_%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 03.04.2013 #

Инцидент в Одессе на концерте 6 мая 2012

Прошедший вечером 6 мая концерт «Песни Победы» на улице Левитана перерос в скандал. «Виновником» торжества, несмотря на присутствие на сцене мэтров эстрады Льва Лещенко и Александра Маршала, стал российский тележурналист Михаил Леонтьев. Невооруженным взглядом было видно, что журналист вышел на сцену «навеселе» и сходу заявил, что жители Украины «просрали страну». А чтобы вернуть все на круги своя, считает Михаил Леонтьев, необходимо сделать правильный выбор.

"Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию «Родина», — громко провозглашал со сцены Михаил Леонтьев.

no avatar
Антон Сибиряк

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 04.04.2013 #

Власть, как и ве прочее в этом мире, существует в двух противоположных вариантах (антиподах), из чего следует, что власть, как антипод нынешней, будет не разрушать а как раз наоборот-повышать сознание и развивать чувство ответственности.
Разрушает человеческую сущность ПЕРСОНИФИЦИРОВАННАЯ власть.

no avatar
Фома Всеволжский

комментирует материал 03.04.2013 #

ССылочки не открываются

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

комментирует материал 03.04.2013 #

Главный объективный закон цивилизации вытекает из пословицы. «6. Каждый гребёт к себе или каждый человек находится под действием Силы Соблазна к предметам упивания, к благам цивилизации, к наркотическому мышлению и ко всему хорошему». Этот закон подобен закону всемирного тяготения, где вместо притяжения Земли притяжением всех благ обладают люди. Если в технике делают всё возможное, чтобы детали сооружения не падали к Земле, то в жизни государства никто ничего не делает, чтобы деньги бюджетные, коррупционные, криминальные не падали «случайно» в карманы безнравственных людей, так как такой закон ещё не открыт. Войны, революции, кризисы, рейдерские захваты и все другие преступные действия имеют в основе закон №6. В 1941 году на отпор врагу начали формировать полки, дивизии армии, фронты и Ставку. Сейчас борьба, например, в интернете идёт другим путём, где каждый человек наносит словесный удар в Президента либо пальцем в небо без объединений. Удары эти бессмысленные, но зато лёгкие. Много коллективных утопических разработок, когда сил для реализации нет, но детализация проектов всё-равно производится. Призываю граждан к осмысленной борьбе с участием законов жизн

no avatar
Лариса Преображенская

отвечает АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ на комментарий 04.04.2013 #

Закон открыт. Он совестью зовется.

no avatar
АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ

отвечает Лариса Преображенская на комментарий 04.04.2013 #

С тех пор как первые люди совершили грех по Библии и вкусили запретный плод с дерева познания добра и зла, с этого момента началось развитие цивилизации. Дело это греховное и счастья в увеличении греха достичь нельзя. «7. Цивилизация это производство и потребление благ цивилизации, которые создаются в помощь, но затем омертвляют и становятся на место естественных механизмов человека в качестве протезных механизмов». «8. Цивилизация это деградация человека и окружающей среды. Человек становится, зависим от благ или от протезных механизмов». Из сущности цивилизации и её благ рождаются другие законы подобно устройству дерева Зла с его ветвями, где ствол дерева это сущность цивилизации. «9. Деньги рождают власть». Если раньше рабами становились пленники, закованные в кандалы, то новый вид рабства это люди зависимые от денег или благ цивилизации, подобно наркоманам, зависимым от дозы. «Империя добра», в руках которой оказались мировые деньги, стремится создать рабство во всём мире. Деньги стали оружием массового поражения, которые поражают и нашу страну. Чтобы выжить в этой войне, нужно изменить отношение людей к большим деньгам и их обладателям.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com