Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Петербурге задержали 100-тысячный тираж доклада Немцова о Путине

Санкт-петербургская милиция задержала машину, на которой в город привезли 100 тысяч экземпляров брошюры оппозиционеров Бориса Немцова и Владимира Милова "Путин. Итоги. 10 лет". Как сообщает Фонтанка.Ру, машина была задержана на подъездах к петербургскому офису партии "Яблоко".

При этом в офисе уже побывал участковый, который требовал от партийцев объяснений по поводу этого груза. Водитель, по данным "Фонтанки", находится в милиции.

По мнению одного из руководителей "Солидарности" Ольги Курносовой, основной задачей этой акции правоохранительных органов - "выиграть время".

Доклад "Путин. Итоги. 10 лет" оппозиционное движение "Солидарность" позиционирует как свой самый крупномасштабный информационно-просветительский проект. Общий тираж брошюры составил миллион экземпляров, также он выложен для свободного скачивания в интернете.

В докладе Немцов и Милов, основываясь на данных официальной статистики и публикациях в прессе, в качестве основных итогов деятельности бывшего президента и действующего премьер-министра России Владимира Путина называют "коррупцию, которая проникла во все слои бюрократической вертикали, провал демографической политики, опасную сырьевую зависимость страны, которая за 10 лет лишь усилилась, деградацию инфраструктуры, провал политики на Кавказе".

Планировалось, что с 14 июня доклад будет распространяться в Москве у станций метро, после чего копии должны были отправиться в Санкт-Петербург и другие города.

Ранее Немцов и Милов опубликовали еще три доклада о Путине: "Путин. Итоги", "Путин и 'Газпром'" и "Путин и кризис", а также доклад "Лужков. Итоги" о деятельности мэра Москвы.

Источник: www.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Василий Загогулько

комментирует материал 17.06.2010 #

Ну, Немцову похвастаться в деле руления страной тоже нечем. Но саму возможность конкурентной политической борьбы я поддеживаю. Именно в процессе этой борьбы и познается сермяга, как она есть, без политических декораций

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com