Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В ходе поисков преступников на Урале милиционеры ранили двух человек

В Свердловской области милиционеры, которые искали вооруженных преступников, расстрелявших пост ГИБДД, открыли огонь по не остановившемуся по требованию автомобилю, сообщили в пресс-службе ГИБДД по области.

Инцидент произошел в воскресенье, когда наряд милиции попытался остановить ВАЗ-2106, который ехал с превышением скорости и вел себя на дороге неадекватно.Водитель «шестерки» требование проигнорировал - милиционеры начали преследование.

«Водитель «Жигулей» не реагировал на сообщения по громкой связи и продолжал движение, стараясь скрыться, поэтому милиционеры открыли сначала предупредительный огонь (было сделано десять выстрелов в воздух), а потом прицельный огонь по колесам. Машина остановилась, только когда у нее оказались пробитыми все четыре колеса», - говорится в сообщении, передает «Интерфакс».

В машине находились два человека - водитель 1985 года рождения и его мать 1956 года рождения, оба пьяные. Они были ранены отрикошетившими пулями: у молодого человека рана на мизинце, а женщине пуля угодила в спину. Оба были госпитализированы, женщина прооперирована. По факту стрельбы назначена служебная проверка.

Как сообщалось, в ночь на субботу на 155 км трассы Пермь-Екатеринбург неизвестные совершили вооруженное нападение на стационарный пост ДПС (Суксунский район). Один милиционер погиб.

По предварительным данным, в нападении участвовали до пяти человек.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Власти Пермского края объявили вознаграждение в 5 млн рублей за информацию о преступниках.

В поисках нападавших задействованы силовые органы Свердловской области, Башкирии и Пермского края.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Мосин

комментирует материал 15.06.2010 #

Нет, ну конечно это все обьясняет! Идет поиск преступников и все население - заложники. Можно расстреливать любой автомобиль? Трусливые уроды. С каких пор у нас смертная казнь за употребление спиртных напитков? Совсем уже охренели, параноики в погонах!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com