Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

США объявили о ликвидации 80 процентов химического оружия

264 1 1

Соединенные Штаты ликвидировали 80 процентов своего арсенала химического оружия, сообщает во вторник, 5 октября, Associated Press со ссылкой на заявление Агентства химических материалов Армии США.

По состоянию на 3 октября, говорится в распространенном агентство сообщении, уничтожены почти 24,5 тыясчи тонн отравляющих веществ и более 2,1 миллиона боезарядов.

В 1997 году, когда США подписали международную конвенцию о запрещении химического оружия, в их арсенале находилось 31,5 тысячи тонн боевых отравляющих веществ, напоминает ИТАР-ТАСС. К 2012 году США рассчитывают ликвидировать 90 процентов арсенала, а к 2021 году полностью завершить утилизацию химоружия.

Ранее сообщалось, что США планируют сделать два перерыва в процессе уничтожения химического оружия - с 2012-го по 2015 год и с 2017-го по 2018 год. В эти периоды планируется построить заводы по утилизации химоружия рядом со складами Пуэбло и Блю-Грасс. Уничтожение химоружия в Пуэбло, как ожидается, завершиться в 2017 году, а в Блю-Грасс - в 2021.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Иван Иванов

комментирует материал 18.04.2011 #

Англосаксы последовательно решают программу всемирного правительства оставить на Земле 1 миллиард людей из-торы. Из-гои, в связи с появлением интеллектуальных роботов и высоким уровнем автоматизации не нужны, кроме обслуживания нефть газ трубы. Самый эффективный способ утилизации из-гоев - инфразвук (инфаркт, инсульт, рак. Утилизация идет и в США) уничтожаются источники питьевой воды. Клеточное строение молекул воды подобно всем живым клеткам растений и животных. Эффект гомеопатии путем обработки питьевой воды дисперсным порошком урана получаем активное средство разрушения ДНК. Массовые уродства детей и импотенция мужчин тому подтверждение. Смотрите в интернет результаты действия боеголовок США с урановыми сердечниками после подрыва и на складах . Страны массового поражения ДНК и следовательно рождения детей уродов от боеголовок США: бывшая Югославия, Ирак, Афганистан, Япония , Киргизия, Узбекистан. Теперь будет Ливия. В сохранности США оставляют Америку. В России зона бедствия Урал. В перспективе Сибирь. В Ангарске строится урановый завод. Будет "обрабатывать" воду Байкала. Вода, запрограммированная на изменение ДНК эффективнее хим.оружия см. ИРАК

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland