Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Родители приморских «партизан» опасаются за жизнь своих детей

Правоохранительные органы Приморья продолжают работать с задержанными "своими" методами. Родители приморских "партизан" опасаются за жизнь своих детей. Об этом накануне в интервью федеральному телеканалу РЕН сообщила мать одного из задержанных Марина Кириллова, передает радио "Лемма".

По ее словам, в милиции родственникам уже дали понять, что если информация об избиениях будет уходить в СМИ, то на подозреваемых в нападениях на сотрудников ДПС, повесят и остальные преступления, произошедшие в регионе за последний год. Тетя задержанного Максима Кириллова рассказала журналистам после задержания ее племянника интересные детали.

"В кабинет, где велся допрос, заходили по несколько человек в форме. Дальше я слышала только удары, то ли стулом били, то ли ногами", - рассказала Татьяна Кириллова.

Напомним, в поселке Кировский уже прошел митинг против коррупции и пыток в правоохранительных органах. Кстати, еще до спецоперации, брата Александра Ковтуна сильно избили милиционеры. Теперь он находится в Кировской больнице с сотрясением головного мозга. Таким образом, сотрудники УВД пытались выяснить, где находится член вооруженной группировки.

А жителей поселка Кировский запугали угрозами террактов накануне празднования Дня России. 12 июня в поселке не работал ни один магазин, улицы опустели. С какой целью это было сделано, не понятно.

Источник: primamedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

ЭДУАРД АДАМСКИЙ

комментирует материал 16.06.2010 #

А ЗА ЖИЗНИ УБИТЫХ МИЛИЦИОНЕРОВ Я ТАК ПОНИМАЮ УЖЕ НИКТО НЕ ОПАСАЕТСЯ... ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ...

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает ЭДУАРД АДАМСКИЙ на комментарий 16.06.2010 #

А эту волну гонят специально.Раздувают ,как только могут.Это,знаете,был случай,когда на шлюхе СПИД поймал и пошел стрелять всех женщин.Так и тут.Так и тут.Кто там что на них повесит?При такой шумихе?Вранье все это.

no avatar
dmitry salomin

отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 16.06.2010 #

уже повесили мусоров убитых зимой во Владивостоке,и навесят все висяки что есть,даже не сомневайтесь,ментам лишь бы отписаться и сделать статистику.

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает dmitry salomin на комментарий 16.06.2010 #

А при чем менты?Дела такой категории расследуют следователи,работают адвокаты.Подумайте немного.

no avatar
ЭДУАРД АДАМСКИЙ

отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 16.06.2010 #

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН... КОГДА НЕ НАДО - МЕНТЫ СУКИ ПОЗОРНЫЕ, А ЧУТЬ ЧТО - ГДЕ МИЛИЦИЯ, Я ЖЕ НАЛОГИ ПЛАЧУ... ТАК И ЗДЕСЬ... БУДЬ КТО ТО ИЗ СОЧУВСТВУЮЩИХ, ТАК НАЗЫВАЕМЫМ ПАРТИЗАНАМ, НА МЕСТЕ РОДСТВЕННИКОВ ( КСТАТИ ЧТО ТО НЕ СЛЫШНО, А МОЖЕТ КТО ТО БЫЛ ОТЦОМ, МУЖЕМ... ) ТЕХ РАССТРЕЛЯННЫХ МИЛИЦИОНЕРОВ - УЖЕ ДАВНО БЫ С ПЕНОЙ У РТА ТРЕБОВАЛ - РАССТРЕЛ... ВОТ ТАК КАК ТО...

no avatar
Wark Aard

отвечает ЭДУАРД АДАМСКИЙ на комментарий 16.06.2010 #

У вас слева на клавиатуре есть клавиша "Caps Lock", пожалуйста убедитесь, что она НЕ нажата. Ваш текст, в верхнем регистре, воспринимается как крик, что ИМХО немного раздражает...

no avatar
Wark Aard

комментирует материал 16.06.2010 #

"В кабинет, где велся допрос, заходили по несколько человек в форме. Дальше я слышала только удары, то ли стулом били, то ли ногами", - рассказала Татьяна Кириллова."

Что-то я сильно сомневаюсь, что фигурантов по настолько громкому делу будут избивать, да еще и в присутствии родственников. Уже сообщали, что одного из арестованных злобные менты забили до смерти... потом выяснилось, что он жив-здоров и сидит дома (даже не в больнице)

no avatar
Возмутитель спокойствия

комментирует материал 16.06.2010 #

Типичное нагнетание истерии,что-то напоминает лозунг "Бей жидов - спасай Россию",у этих же недоумков -"Бей ментов -спасай Россию". Недоумки не соображают,что они всего лишь марионетки в чьих-то руках и что кому-то выгодно устроить на другом конце от Кавказа подобное. Надо им бы помнить,что марионеток по использованию всегда уничтожают.Уничтожают те,против кого они выступили и уничтожают те,кто их использовал,чтобы своё "честное имя" не светить.Кто-то вбросит инет дезу и пошли остальные её раздувать. Надо думать головой,а не нижним бюстом,что такие дела,как расстрел сотрудников МВД добром не кончаются. Басаев тоже мнил себя героем,партизаном и т.д. Чем кончил,помните? В" Белом лебеде" помер,а точнее помогли помереть. И кто о нем помнит? Тоже самое и здесь,аналогичная ситуация.Эти " партизаны" и их мамаши думают что по головке будут гладить их и их "деток"? Ошибаются и глубоко.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com