Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин рассказал, когда у России будет бездефицитный бюджет

208 8 8

К 2015 году российское правительство рассчитывает вернуться к бездефицитному бюджету. Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая на втором инвестиционном форуме «Россия зовет», организатором которого является государственный банк ВТБ.

Он напомнил, что проект федерального бюджета на 2011 год сверстан с дефицитом в 3,6% ВВП, в 2012 году правительство намерено снизить дефицит до уровня менее 3%. К 2015 году – вновь вернуться к сбалансированному, бездефицитному бюджету.

По его словам, правительство рассчитывает, что основным источником ликвидации дефицита бюджета станет «здоровый и качественный экономический рост».

Путин отметил, что незначительное использование Фонда национального благосостояния (объемом 2,7 трлн рублей, или 87 млрд долларов) позволяет правительству иметь солидную страховку и «уверенно чувствовать себя при любом, даже неблагоприятном развитии ситуации в глобальной экономике, включая падение цен на мировых рынках сырья и углеводородов». Другой суверенный фонд, Резервный, средства которого направлялись на погашение бюджетного дефицита, в 2011 году будет полностью израсходован, подчеркнул премьер.

Также он рассказал, что правительство в ближайшие дни направит в Госдуму законопроект, освобождающий инвесторов уплаты налога на прибыль при продаже ценных бумаг,.

Премьер подчеркнул, что в законопроекте предусмотрено освобождение инвесторов от налога на прибыль при продаже ценных бумаг, если срок владения ими превышает пять лет и они не обращаются на биржевом рынке. «Эта льгота имеет существенное значение для развития венчурного бизнеса и привлечения долгосрочных инвестиций», – сказал он.

При этом правительство сохранить низкую ставку налога на прибыль и плоскую шкалу налога на доходы физических лиц (НДФЛ), сообщил премьер, слова которого цитирует NEWSru.com.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Вадим Коновалихин

комментирует материал 06.10.2010 #

Путин и мафия - близницы и братья! Мы говорим Путин, подразумеваем - мафия. Мы говорим мафия, подразумеваем - Путин. Мафия - рука милионнапалая собранная в один дробящий кулак.
Свободу Монолису Глезасу (ну, или как его там?)

no avatar
Александр Коршунов

комментирует материал 06.10.2010 #

И когда же он будет бездефицитный бюджет? Это из разряда русской научной фантастики? Блин, люди столько не живут, а им про бездефицитный бюджет по ушам трут. Что-нибудь по приземлённее сперва бы пообещали, а не звёзды в небе дарить.

no avatar
Хосе Аркадио Буэндиа

комментирует материал 06.10.2010 #

Где он таких слов набрался? Венчурный бизнес, углеводороды... Дома перед зеркалом тренируется, поди.

no avatar
Вадим Коновалихин

отвечает Хосе Аркадио Буэндиа на комментарий 07.10.2010 #

...он долго и кропотливо учился: сначала у - генерала КГБ Калугина, работал в Германии и... как-но неожиданно для всех стал заместителем Собчака! Затем его кто-то протолкнул в Кремль. Работа в Германии не осталась бесследным для маленького Володьки. Он завладел Газпромом, Миллером, Грефом,Шредером и дело пошло. Вова ,вероятно, подражая картавому Вове тоже сказа себе: "мы пойдем другим путем!" То, что не удалось Фюреру с запада на восток, Вова решился сделать с востока на запад. Вооот, почему мешала Володе Белоруссия и Лукашенко!!! С Россией практически покончено (подумал Вова) и теперь, "Дран нах вестен!" Теперь вы видите, почему Вова так бодается? Да, неудачи фюрера он хочет исправить. Естественно, без Чубайса никак нельзя... P.S. ... немецкие дружки Вовы, за мои пророссийские интересы выкинули нашу русскую семью на улицу. Теперь мы живем в скворечнике. Уехали бы домой в Россия, но Вовины друзья, чекисты из С-Пб. сопровождают нашу семью эскортами...! Куды христианину податься?...

no avatar
юрий денисов

комментирует материал 07.10.2010 #

Если всю его воровскую шайку в 12 году поганой метлой, то бездефицитным бюджет станет автоматически и сразу

no avatar
Степан Николаев

комментирует материал 08.10.2010 #

На сколько ВТВ государственный? Как и прочие, т.н. гос., монополии считающиеся государственными. Об этом мы узнаем только после уголовного суда. А 2015 год "забит" в расчёте на возвращение,но уже посмертно на трон.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland