Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Федор Красавин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Максим Галкин застраховал Пугачеву вместе с Bentley

229 0 0

Популярный пародист Максим Галкин решил и в жизни не отступать от раз и навсегда избранного им жанра и устроил из серьезного действа, коим является страхование шикарного Bentley, эстрадную сценку.

Около трех лет назад заработки позволили Максиму Галкину пересесть с «Мерседеса» на шикарный черный «Бентли Арнаж». Авто пародиста сейчас стоит не менее 300 тысяч долларов. Впрочем, по слухам, Галкин купил автомобиль за $500 тысяч. Когда-то по Москве на подобной машине рассекал лишь политик Виктор Черномырдин. А за границей точно такими же автомобилями владеют не последние люди, например, мэр Лондона. Галкин не раз признавался, что всю жизнь мечтал о таком навороченном авто.

«Бентли» пародиста изготовлен по спецзаказу - затемненные стекла, просторный салон из натуральной кожи бежевого цвета с высококлассной аудиосистемой и DVD.

Недавно Максим обратился в солидную страховую компанию с целью обезопасить своего «железного коня». Сотрудники компании предложили Галкину застраховать не только автомобиль, но и пассажиров, которые постоянно находятся в салоне.

«А у меня как раз главный пассажир - Алла Пугачева! Хорошая идея!» - весело заявил Максим и застраховал Аллу Борисовну как почетного пассажира «Бентли» на полмиллиона долларов.

Общая стоимость всей страховки - шесть тысяч долларов. Столь незначительной (на фоне цены авто) сумма получилась потому, что "веселый" водитель имеет право на серьезные скидки, поскольку машину водит весьма аккуратно.

Источник: www.autosaratov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com