Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мэру Сочи к Олимпиаде нужны новые сочинцы

178 2 2

Сочинцы к Олимпиаде 2014 года должны стать лучше, считает мэр будущей олимпийской столицы Анатолий Пахомов.

Своими претензиями к моральному облику нынешних сочинцев мэр поделился в блоге.

«Мне говорят, надо, чтобы Олимпиада также была полезной горожанам. А разве нет пользы от того, что в городе ремонтируются дома? Их не ремонтировали по тридцать-сорок лет, и если бы не Олимпиада, наверное, уже никогда бы не отремонтировали. Сочинцы и этим не довольны», — сетует Пахомов.

«Многие, я не говорю, что все, но многие уверены, что им все должны. Если взамен их старого барака им должны новое жилье, то непременно – втрое большей площади. Если ремонт в доме, то и унитазы в их квартирах тоже должны заменить», — пишет мэр Сочи.

«Да, мы ремонтируем дома. Да, из ветхого фонда мы переселим всех в новые квартиры. Сочи будет совершенно иным. Иными должны стать и люди», — уверен Пахомов, отмечая, что Олимпиада – это «уникальный шанс самим стать лучше».

«Говорят же – русские знамениты своей широкой душой. Вот свою душу, богатую и щедрую надо показать гостям Олимпиады. Олимпиада – это краткий миг счастья и единения целого мира. Нам действительно выпала великая честь – принять здесь большой спортивный праздник. И надо к нему готовиться. Не просто строить олимпийские объекты (хотя и это архиважно). Не просто совершенствовать инфраструктуру и высаживать цветы. Давайте ждать это событие и готовиться к нему морально. Ждать с нетерпением и гордостью за свой родной город», — говорится в сообщении мэра столицы Белой Олимпиады.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Маляров

комментирует материал 06.03.2010 #

Для меня как для туриста Сочи потерял всякую привлекательность. За что мы любили русский юг? Недорого, по-русски говорят, думают так же, как мы (из одной страны родом). И пусть сервис не ах, зато как дома. И прощали мы всякие косячки в обмен на дешевое безвизовое море с дощатым сарайчиком на берегу в качестве апартаментов. Что получим в результате олимпиады? Московские понты, убойные цены и те же сервис и менталитет жителей. Я лучше через море перелечу, там встретят приветливые люди без совка в голове, и по-русски уже не хуже сочинцев говорят. Ну а цены не будем и обсуждать.

no avatar
Борис Мельников

комментирует материал 10.04.2010 #

В районе Сочи уже море цвета мОчи! У нас в стране куча прекрасных мест и без этой помойки. Кстати, в Париже или Праге дешевле. И вино-пиво лучше. Пусть им путин платит. Только из своего кармана.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland