Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гриценко послал Кадырова к психиатрам

Глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко считает, что президенту Чечни Рамзану Кадырову нужно общаться с психиатрами, "а не вмешиваться в деятельность Украины и давать свои не взвешенные оценки".

В частности, глава комитета парламента отметил: "За последний месяц господин Кадыров делает не первое заявление относительно Украины. Причем в таком довольно недружеском тоне. Он говорил, что можно прогнозировать решение вопросов с Украиной военными средствами. Я хочу сказать, что от лица российского государства такие заявления, которые могут свидетельствовать об оценках, приоритетах и направлениях сотрудничества, могут делать только три человека. Это президент, премьер и министр иностранных дел России. Кадыров к таковым не принадлежит".

Вместе с тем, Гриценко допустил, что в Украине существует угроза распространения ваххабизма. "Но СБУ, как структура, которая отвечает за безопасность государства, осуществляет мониторинг этих угроз. Не могу сказать, что картина у нас красивая, и у нас таких угроз нет. Они есть. Но для того и работают государственные органы, чтобы их локализировать еще на этапе, когда они не доходят до опасной манифестации. Это та сфера, о которой лучше меньше говорить, а больше обеспечивать недопущение таких угроз кропотливой работой", - подытожил парламентарий.

Источник: www.obozrevatel.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Георгий Дикарев

комментирует материал 25.06.2010 #

Вот это правильная постановка вопроса. А то действительно складывается впечатление, что этот "герой России" и многажды "академик", чуть ли не входит в число первых лиц государства.

no avatar
Олег Приколиба

комментирует материал 28.06.2010 #

На Кадырова можно просто не обращать внимания... Такой себе щенок одомашненый. Ему разрешили тявкнуть, он и тявкнул. Тапком по морде дали - молчит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com