Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Быстров попросил болельщиков прекратить травлю

79 0 0

Игрок «Зенита» Владимир Быстров, в последнее время оказавшийся в центре конфликта с болельщиками, попросил поклонников сине-бело-голубых, чтобы травля в его адрес прекратилась. Он выразил пожелание, чтобы всю свою агрессию они направили на поддержку любимой команды. Об этом футболист заявил в интервью «Советскому спорту».

Он также рассказал, что последние несколько месяцев мечтал вернуться в «Зенит». «Хотите честно? Мне нравилось в «Спартаке». Но я всегда хотел вернуться домой, в Петербург, в «Зенит». Это желание стало особенно сильным, когда моя жена Алена готовилась к родам. В тот период ей хотелось жить именно в Питере. А мне, сами понимаете, не особо интересно было оставаться в Москве одному», - сказал Быстров.

По словам Быстрова, все нападки болельщиков на него - не обоснованы. «Средних пальцев я никому не показывал. Возможно, все запомнили мой первый матч против «Зенита», когда я заработал пенальти, - сказал Быстров. - Тогда фолил Радек Ширл, в ответ на оскорбления фан-сектора я поднял вверх большой палец и похлопал. Вроде того: молодцы, парни, классно поддерживаете. Кстати, тогда ко мне подошел Радим и сказал: «Вова, не нужно провоцировать болельщиков, накалять ситуацию, даже хлопать не стоит». Больше ничего подобного я себе не позволял».

Опроверг Быстров и то, что он целовал спартаковский «ромбик» на «Петровском». А на претензию болельщиков, что забивал «Зениту», лишая его важнейших очков, просто пожал плечами. «А что мне надо было делать? Специально мазать по воротам? Я всегда старался быть очень адекватным, отмечая голы в ворота родного клуба. Да, я прекрасно слышал, что мне кричат с трибун «Петровского». Но я старался себя сдерживать, выплескивая все эмоции в игре. Думаю, у меня это получалось», - сказал Быстров.

Напомним, что главным объектом нападок болельщиков «Зенита» во время последних игр стал полузащитник Владимир Быстров, вернувшийся в родной клуб из московского «Спартака». Питерские футбольные фанаты (по некоторым оценкам, их было около 3 тыс.) на игре с «Химками» встретили появление Быстрова в составе «Зенита» свистом, скандированием нелицеприятных кричалок и баннерами оскорбительного содержания.

Между тем, Быстров в этом матче забил гол, стал причиной автогола «Химок» и удаления двух сфоливших на нем игроков противника. Кстати, КДК РФС расценил эти удаления как «неподобающее поведение» подмосковной команды, и оштрафовал «Химки» на 100 тыс. руб.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com