Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Гагарин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бекмамбетов вернется в Голливуд

200 0 0

Американская карьера Тимура Бекмамбетова, возможно, все же продолжится так, как предполагалось ранее. Digital Spy сообщает, что слухи о закрытии сиквела к Бекмамбетовскому кинокомиксу «Особо опасен» (Wanted) оказались сильно преувеличены.

О том, что студия Universal сворачивает работу над «Особо опасен-2», блог Vulture сообщил после того, как из проекта вышла Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Но теперь эти слухи опроверг сам Марк Миллар (Mark Millar), создатель оригинального комикса Wanted.

В интервью каналу CTV Миллар заявил, что Universal обязательно продолжит работу над сиквелом, поскольку первый фильм оказался слишком рентабельным, чтобы от него отказываться. Картина Бекмамбетова, вышедшая в 2008 году, принесла $314 млн при бюджете $75 млн.

По ходу действия первого фильма персонаж Джоли погибает, но ее героиню планировалось возродить во второй части картины. Миллар предположил, что такой сюжетный ход не заинтересовал Джоли, но добавил, что проект продолжится, а возрожденный персонаж будет спешно убран из сценария.

Отметим, что официального комментария представителей Universal по поводу судьбы сиквела пока не было. Миллар работал над сюжетом «Особо опасен-2» вместе с продюсерами фильма, хотя не стал создавать полноценного продолжения для своего комикса. Бекмамбетов пока также не комментировал ситуацию.

Джоли, как сообщалось на прошлой неделе, ушла из «Особо опасен-2» ради фантастического триллера «Гравитация», снимать который собирается Альфонсо Куарон. Однако теперь The Hollywood Reporter пишет, что вместо этого она сыграет жену лесопильного магната в историческом фильме «Серена» (Serena), режиссером которого может стать Даррен Аронофски.

Источник: www.openspace.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland