Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Дрожжа

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
315 20 2

Свято место пусто не бывает, как понимать данное выражение?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Дмитрий Дрожжа

комментирует материал 09.10.2010 #

Само собой, а находится оно где? Что направить это понятно, а куда не совсем.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 09.10.2010 #

Свято место находится там, где присутствует божественная Благодать.
Для того, чтобы реализовать богоподобие, необходимо, чтобы всё наше существо,
- от стоп до макушки и до мозга костей (!!!) было наполнено Благодатью...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 09.10.2010 #

Святое место - это где Божественная благодать встречается с силой матери Земли. Поэтому сознание человека - это святое место. А в сознании святое место - это 1 чакра в которой встречаются - эти два потока. Поэтому это место пусто не бывает оно должно быть наполнено Божественной благодатью. Сила матери Земли должна присутствовать , но не проявляться. Только тогда сознание от стоп до макушки и до мозга костей будет наполнено Благодатью.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 09.10.2010 #

Дмитрий, чтобы человек стал святым местом божественного присутствия, Мать с Отцом должны быть соединены в каждой клеточке тела, а не только в одном центре, ведь жизнь - это результат их взаимодействия...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 09.10.2010 #

Вы правы, но клетку мы не видим, а любому человеку интересны доказательства, сам такой, как Буратино. Клетки можно чувствовать, их нужно питать и чистить, взаимодействовать и договариваться с ними в конце концов. Но если в теле будет запущенность и хаос, то и с клетками ничего не сделаешь и порядка не добьёшься. Они будут мутировать и превращаться в опухоли различного характера.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 10.10.2010 #

Фокус в том, что сознание как проявление вездесущего и всемогущего духа, способно управлять внутренними процесса. А именно, куда мы направляем своё сознание, туда направляется дух, исполняющий наши указания пробуждением сознания клеток.
Естественно, наше взаимодействие с клетками (и даже ещё глубже) основано на ощущениях, которые по мере работы с ними стремительно развиваются.
По существу, убрать внутренний дом также несложно, как и квартиру. Только в квартире мы видим беспорядок, а внутри - его чувствуем, вовне мы используем воду и тряпку, а внутри - поток жизнетворящей Благодати (вода Небес!) и своё сознание...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 11.10.2010 #

А кто такие мы? Сознание - это сосуд, он может быть чист может быть засорён. Может быть наполнен может быть пуст.
Используя какие и самое главное чьи указания дух направляется? Дух он везде и нигде. Сознание может быть включено, может быть выключено. А как его включить? Знак включения помните. Разомкнутый круг где есть два прохода вход и выход. Всё начинается с осознания и им же заканчивается.
Убрать или почистить сознание благодатью очень опасное занятие. С огнём не надо играться - это не игрушка, а очень серьёзный вопрос.
По сути вы всё правильно говорите, но есть куча нюансов которые под ваши слова не попадают.
1. Посвящение получает тот кто заплатил деньги или тот кто заслужил?
2. В разговоре важно каждое слово и каждая буква. В разных источниках упоминаются энергии чи, ци,ки их объединили двумя словами жизненная энергия и давай запрягать. Одну секундочку, а различие между ними есть?
3. Посвящение должно быть вырвано из общего контекста жизни или должно быть вписано в неё?

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 11.10.2010 #

Никто не говорит об очищении сознания, поскольку оно как проявление духа чисто по своей природе, а возрастает оно по мере своего расширения. Так невежественный человек таков потому, что его сознание заужено и он смотрит на мир как бы сквозь щелки забора.
Речь идёт об использовании сознания в процессе очищения, поскольку куда мы направляем сознание, туда прибывает жизненная энергия и эта способность сознания действительно превращает его в "волшебную палочку".
Откровенно говоря, не вижу особого смысла в разрешении трёх поставленных Вами вопросов. Так, например, в первом уже содержится ответ. Что касается второго, то какая разница как называется энергия, важно её чувствовать и ощущать её Исток, который Один-Единственный. Ну а третий вопрос слишком отвлекает от жизненной конкретики, уводя в область размышлений и догадок.

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 12.10.2010 #

Сознание чисто по своей природе? Отчего тогда в мире столько проблем? Кто такие мы вы так и не ответили и что они направляют тоже?
Вот так и во всём у нас когда вопрос действительно касается какой то конкретики, ответ один - какая разница. Есть разница. Добро, пускай сознание будет волшебной палочкой. Расширение сознания всегда идёт из центра. Какого? У нас их три. И каждому соответствует свой вид энгергии.
Ки - кармическая информация. Чи - это чистая и чистящая информация. Ци - это целительная информация. Только упорядочив и объединив ки и чи можно получить ци. Ки - это центр от 1 до 3 чакры, чи - это центры с 5 по 7, и ци -это сердечный центр. Единственный центр из которого возможно расширение - это сердечный. Серд це - серединный центр. Успокой сознание дыханием и попадёшь в цель. Цель изменения сознания - это сокращение ритма сердечных сокращений. А для этого необходимо почистить кармический центр, принять в него чистую информацию и отправить её в мир из сердца. Тогда и только тогда расширяется сознание.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 12.10.2010 #

Дмитрий, Вы торопитесь и не читаете внимательно. Проблемы в объёме сознания, ведь если Вы видите только фрагменты действительности, то её полную картину додумываете сами и тем самым создаёте иллюзию.
Кто мы такие? - Потенциальные сотворцы - сотрудники Творца.
Расширение сознания происходит по мере роста нашего всезнающего духа, которых находится в ядре нашего существа вместе с душой и сердцем. Именно поэтому сознание - это волшебная палочка нашего духа. По мере расширения сознания мы познаём и осваиваем потенциал богоподобия, а доступом к силам богоподобия является гармония духа,души и тела, которая выражается благодатным чувством любви ко всем и каждому.
Поэтому проще всех обозначил наш путь Христос, всё остальное только мешает постижению Истины в её простоте и чистоте...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 15.10.2010 #

Я никуда не тороплюсь. Я стараюсь лишь пройти через всё, что предлагает жизнь. Начав читать, я получаю образ который рисует собеседник. Поэтому дочитывать очень часто не имеет смысла. Иногда образ чуть чуть начинает зарождаться, иногда есть только фрагменты, иногда в образе не хватает мельчайших деталей имеющих большое значение. В ответ выдаю ту информацию которая дополняет и создаёт целостность в образе.

На счёт расширения сознания, оно возможно только через сердечный центр. Только очистив и запечатав кармический центр и центр чистящей энергии и гармонизировав их между собой можно раскрыть сердечный. И расширять его до бесконечности.
Если начать расширять кармический центр, он приведёт к потере энергии. И расширяя чистящий центра без надёжной основы для воплощения и реализации своих планов. Если нечего чистить, зачем это совершать?

Есть такая пословица: не надо выносить ссор из избы. Я своей жене сказал, что это не правильно. Да ты что, не может быть. Нет, надо удавиться тем мусором который накопился за тысячелетия.

Если по вашему, я своими высказываниями мешаю Христу, Бога ради. Истина не в монастыре, она внутри нашего духа.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 15.10.2010 #

Не дочитывая, Вы нагружаете собеседника вопросами, ответы на которые им уже были даны в том тексте, который Вы не удосужились прочитать. Это ни что иное, как проявление неуважения и нарушения духовной этики: "относись к другому как самому себе".
Касательно центров также уже было говорено, - хотите идти прямым и простым путём, раскрывайте сердце молитвой и очищайте тело до каждой клеточки, до мозга костей потоком Благодати.
Добрый совет: не толките в ступе воду и не вынуждайте это делать другим...
Что касается пословицы, то она абсолютно верна (только не ссор - а сор). Соблюдение её - проявление элементарной чистоплотности, а потому не терроризируйте свою жену - она права, причем чаще, чем Вам это кажется...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 18.10.2010 #

Идя прямым путём, молитвой горю не поможешь.
Направо пойдёшь, коня потеряешь. Прямо пойдёшь жизни лишишься. Налево пойдёшь - сама дома прибью. Вот и выбирай.
На счёт духовной этики: иногда очень полезно перечитать и по новому взглянуть на старые вещи, вопросы и т.д. Уважение в том, чтобы найти взаимопонимание и обозначить единую цель и расширить точку зрения, а не подчинить кого то под свою.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 18.10.2010 #

Молитвой, покаятельным очищением и соответствующими Мировому Закону действиями очень даже поможешь. А сказки нужно творить самому, а не перечитывать другие...
"Уважение" - "у важности", т.е. значимости каждого человека, а взаимопонимание и уж тем более обозначение единой цели здесь не причем. Необходимо уважать всех, вне зависимости, понимают они Вас или нет, имеют ли они с Вами единую цель или не имеют...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 18.10.2010 #

У важение - усмирить важность, для начала свою. А для того чтобы это сделать, надо определить слушает и слышит ли тебя человек или нет. Если нет, значит вас не уважают или хотят - это показать. Далее следует три варианта либо заставить - это делать, либо просто не обращать внимания на данного человека, либо делать вид, что уважаешь его и прикидываться , что тебя уважают. Типа говорим и типа молемся. А действия никакого. Чтобы было действие необходимо единые цели и задачи.
Уважение, как и любое другое чувство, подразумевает взаимность. Ещё в Библии написано: "Не мечите бисер перед свиньями".
И молитва и покаяние особенно аргументированная реакция на не уважение. ) И мировому закону, ей очень поможешь. Я вообще понимаю молитву, как обращение к Богу ( к людям). И если Бог тебя не уважает, значит придётся всё делать самому.
А сказки создаются своими руками, я абсолютно согласен.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Дмитрий Дрожжа на комментарий 18.10.2010 #

Вроде так, да не так... Поскольку полноценное общение происходит лишь тогда, когда оба партнёра на равных ощущают свою полноту, без самоуничижения.
Что касается: "Не мечите бисер перед свиньями", то свиньями являются неблагодарные люди. А уважение, повторюсь, к взаимности никакого отношения не имеет, ведь в этом мире важно всё, особенно каждый человек, взаимен он с Вами или нет, находится ли он рядом с Вами или на другом конце Земли...
Что касается молитвы, то это исключительно обращение к Богу, всезнающему и всемогущему...

no avatar
Дмитрий Дрожжа

отвечает Наталия Синицына на комментарий 18.10.2010 #

Первый обзац принимается, но равенство и полнота - это очень большие, обширные и самое главное отдельные темы.
Разговор - это уже уважение, если он не принимается, не вижу смысла далее искать благодарности независимо от конца Земли.
Удачи вам в ваших молитвах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland