Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алла Мироненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отношения президента и премьера сильно изменились

Отношения президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина сильно изменились с формальной точки зрения, но не претерпели перемен с точки зрения личной, сообщает ИТАР-ТАСС…

«С формальной точки зрения, они, конечно, изменились, потому что я работаю президентом, а он стал премьер-министром, и этим все сказано», - сказал Дмитрий Медведев. 

«Президент - это президент, по Конституции - это глава государства и Верховный Главнокомандующий; премьер-министр занимается экономикой», - пояснил он.

«Если же говорить о персональном факторе, то, наверное, они никак не изменились», - сказал глава государства. 

«У нас добрые и товарищеские отношения, мы с ним общаемся, регулярно встречаемся, обсуждаем самые разные вопросы, а их достаточно», - отметил президент России.

«То есть, с формальной точки зрения, изменились очень сильно, с личной точки зрения, надеюсь, не изменились почти никак», - резюмировал Дмитрий Медведев.

Медведев не контролирует ситуацию в стране 

Как сообщал ранее Solovei.info, глава Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что ни он не премьер-министр Владимир Путин не контролируют ситуацию в стране.

Положение дел в России контролирует российский народ, а у президента и правительства своя сфера ответственности, заявил в апреле этого года Дмитрий Медведев.

«Контролирует Россию российский народ, а не Медведев и не Путин, и не кто-то другой», - сказал глава государства на пресс-конференции в Копенгагене, отвечая на вопрос датских журналистов о том, кто контролирует ситуацию в России.

Говоря о распределении полномочий, российский президент отметил, что в соответствии с Конституцией Российской Федерации президент назначает правительство и премьер-министра.

«Наконец, у правительства - я об этом неоднократно говорил, как и мой коллега Владимир Путин - есть своя компетенция. У нас не парламентская республика и не парламентская монархия, у нас президентская республика, поэтому у нас есть сильная фигура президента и есть сильная фигура правительства, и за каждым из этих органов закреплена своя отдельная компетенция», - сказал Медведев.

«У нас не так, как в Соединенных Штатах Америки, когда нет отдельной администрации - все решения принимаются только в Белом доме», - добавил российский президент.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com