Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Седых 

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гей-проституция в Ватикане

346 15 7

С мест сообщают:

Об очередном скандале в святая святых Римской Католической церкви стало известно почти случайно. Полиция прослушивала телефоны Балдуччи, подозревая его в махинациях со строительными контрактами, и случайно узнала о существовании схемы мужской проституции.

Согласно попавшим в газеты выдержкам из полицейских записей, 40-летний хорист нигерийского происхождения Эхием в телефонных разговорах предлагал Балдуччи сексуальные услуги мужчин. По мнению следователей, речь может идти примерно о десяти случаях. Судя по записям разговоров, как подозревают, Эхием мог поставлять Балдуччи семинаристов.

Гей-проституция в Ватикане

Вот это всегда умиляет — "почти случайно". Раз полиция прослушивала, значит, гражданин Балдуччи находится в серьёзной разработке, значит, собран серьёзный компромат, на основании которого государственная власть разрешает слушать телефоны (поди, сотовые). Какое тут случайно? Ну и, конечно, поставка семинаристов — это пять.

Правда, не совсем понятно, что там кому не нравится. Это древний бог спалил Содом и Гоморру за гомосексуализм, а в демократическом обществе поступки этого бога не одобряются. Каждый гражданин волен сожительствовать с тем, с кем ему интересно или выгодно сожительствовать. А вот эти пещерные предрассудки давно пора откинуть, особенно — в католической церкви. Хотя она, конечно, и так на острие битвы за толерантность — эвон, одних педофилов сколько.

А потом теми же самыми руками гробы с папами носят.

Источник: oper.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Татьяна Седых 

комментирует материал 06.03.2010 #

Книга есть интересная про историю католической церкви, называется «Священный вертеп» Лео Таксиля, в общем, их история - это сплошь сексуальные извращения, клятвотступничество, воровство, а вывод такой, что святые среди клириков встречаются так же часто, как жемчужины в куче навоза…

no avatar
владимир кондратьев

отвечает Татьяна Седых  на комментарий 06.03.2010 #

Цивилизация... "цивилизовано" развратить, "цивилизовано" обворовать, ограбить, "цивилизовано" убить, разбомбить, "цивилизовано" учить... Цивилизованная.дермократия...

no avatar
Michael Zinkovsky

отвечает Татьяна Седых  на комментарий 06.03.2010 #

Вы абсолютно правы. Христианская церковь тоже хороша. У них в ранг святых возведены, например, Владимир, который убил множество людей, имел около 400(!) жен, изнасиловал дочь на глазах у ее родителей, после чего их приказали убить(и убили)... Еще Ольга есть, тоже "святая". Спалила живьем людей, которые незахотели отдавать ее мужу-рекетиру то, что заработали чесным трудом.
Но это не говорит о том, что ненадо верить в Бога и в Иисуса Христа. Ведь церковь служит дьяволу, так как они(церковь) делают плохие дела, чтобы люди переставали верить в Бога. По плодам их узнает их, как говорится.

no avatar
Татьяна Седых 

отвечает Michael Zinkovsky на комментарий 06.03.2010 #

Католичество, православие (которое Вы отругали), протестантизм всех мастей - это всё ответвления христианства.
Ваши претензии к князю Владимиру и княгине Ольге (его бабушке) понятны, но: совершая то, что Вы им инкриминируете, во-первых, каждый из них ещё не был крещён на момент деяния, а во-вторых, не надо судить те времена по сегодняшним меркам. Всего Вам доброго!

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает Татьяна Седых  на комментарий 06.03.2010 #

Оправдание зла - убийств и разврата, насильственной христианизации. Вообразите на минуту, что именно Вы находитесь в подожженном кн. Ольгой городе и что вся Ваша вина перед ней - ее алчность. А крещеной на момент поджега она была.Равно как и Вл.Красн.Солн.творил зло, уничтожая соседние племена, навязывая им свою идеологию.Народ сопротивлялся, и никакой масштабной христианизации не получилось. Русский народ никогда не молился на палачей своих жен и детей. И не исповедовал религию палачей.
Если Вы оправдываете зло, Вы готовы его оправдывать и сейчас. Вы внутри и сами готовы творить зло.

no avatar
Michael Zinkovsky

отвечает Татьяна Седых  на комментарий 06.03.2010 #

извините, я ошибся не "христианская", а "православная".
Когда он(Владимир), так сказать, крестил Киевскую Русь, то сам был уже крещенным. Иисус Христос и Иоан Креститель никогда не убивали за то, что кто-то не хотел креститься, следовательно, он нарушил их заповеди дескридитировав самого себя, а также надругался над христианскими ценностями(имеется ввиду свобода выбора, которую людям дал сам Бог). А если следовать логике вашего "во-вторых", то и серийных убийц нельзя судить потому, что мы неможем судить о вчерашнем дне. И если, как вы говорите, нельзя судить те времена по сегодняшним меркам, то тогда священника, который совершил преступление, нельзя судить потому, что он живет по тем временам, а мы, естественно, не можем его даже задержать, так как нам нельзя судить тех, кто живет не по нашим временам.
Зачем останавливаться на достигнутом? Давайте тогда и Гитлера возведем в ранг святых. Мы же не можем судить те времена по сегодняшим меркам.
P.S. Если вам нечего ответить, можете не отвечать, но если будете отвечать, то писать "Вы" с большой буквы не обязательно.

no avatar
steel frame

комментирует материал 06.03.2010 #

Опять "святые" педрилки веселятся, в ХIХ веке всё это уже описывал Лео Таксиль, ничего не изменилсь. А в нашей церкви как?

no avatar
Miri Silvermiri

комментирует материал 07.03.2010 #

А папы-то что, святые, что ли? В истории католической церкви немало страниц, о которых стараются вспоминать пореже. Часть их связана с деятельностью римских пап, среди которых, по неподтвержденным Ватиканом данным, была даже женщина. Большинство римских понтификов были людьми достойными, но и среди них встречались преемники Святого Петра, чья святость, мягко говоря, вызывает большие сомнения. Один из них – папа Иоанн XXIII, в миру Бальтазар Косса. На опасный путь морского разбоя он вступил в 13 лет под руководством старшего брата Гаспара, командовавшего небольшой пиратской флотилией. Вскоре он стал капитаном пиратского корабля, причем, капитаном, которому сопутствовала фортуна. Оставив пиратство, он отправился в Болонью, где поступил на теологический факультет местного университета. Считается, что сделал он это по настоянию матери. Но, возможно, он просто почувствовал, что, надев сутану, сможет грабить и развратничать, не опасаясь возмездия. В принципе, особой необходимости заниматься разбоем у него уже и не было, на родовом острове были накоплены громадные богатства.
Дальше читать http: //shkolazhizni.ru/archive/0/n-27591/

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland