Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Синькова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Татьяна Синькова # ответила на комментарий Людмила Куширова 28 июн 2011Вы предлагаете выставить проблему. Но истинные проблемы сми не волнуют, как, впрочем, и Малахова. Передача направлена на то, чтобы кого-то (известного или богатого) обелить и пропиарить или показать низменные проблемы русской глубинки. Но главная задача - отвлекать народ от истинных проблем. У передачи это хорошо получается. В 2002 году (тогда ещё была " Большая стирка " ) меня пригласили, в качестве психолога, на передачу про длинные волосы . А потом у меня начались настоящие проблемы на работе в связи с тем, что я стала бороться за права старшеклассников и просто хорошо работала. Сколько я не предлагала злободневных тем, которые могут коснуться любого, полная тишина - никто не интересуется, не звонит, хотя я обращалась и по телефону, и по электронной почте. А ведь любого могут незаконно уволить с работы (меня уволили за один учебный год 4 раза), у каждого могут забрать доброе имя, деньги, вещи, личные пособия и закрыть учебное заведение, чтобы ничего не расследовать. Каждый может обратиться за восстановлением своих нарушенных прав и только тогда узнает, что это невозможно: суды, прокуратуры, и служба судебных приставов работают в коррумпированной связке. Вы всё говорите правильно. Я тоже считаю, что передача во главе с ведущим смакует чужую беду. Реально она никогда никому не помогла, если эта помощь не оплачена. Если денег нет, никто не заинтересуется твоей бедой, хотя беда настоящая и достойна освещения, чтобы другие знали, как же быть, если подобное коснётся тебя. Так сми и зарабатывают деньги: предположим, вы сообщили на передачу факты с указанием конкретных фамилий. Этим людям следует звонок - ну что, будем говорить или договариваться. В большинстве случаев, договориться получается. Вот и всё. Так и договариваются между собой, а пострадавший остаётся за бортом. Пострадавшие - это хорошие учителя, как я, попавшие в круговерть чиновничьих взаимозачётов. Сначала чиновники (от медицины, образования, судейства...) боятся отлучения от административной кормушки, затем, когда чувствуют, что тучи уже сгустились окончательно, начинают бояться реального разоблачения - болеют и умирают. Об этом ведь надо говорить. Как и о том, что может вернуться 37 год. Как слабых людишек заставляют подписывать подмётные письма, как они за свою подлость получают небольшие дивиденды и что случается потом - наступает реальная кара.
Так я писала почти 2 года назад. За это время ничего не изменилось. Никто так со мной и не связался. А передача всё так же вещает, и Малахов строит из себя третейского судью.. Произошли страшные изменения в моей семье -3 месяца назад неожиданно умер в реанимационном отделении ГКБ 68 города Москвы мой сын басист Полосин Дмитрий. Я видела его накануне смерти (был в коме), обещала забрать его оттуда, но не выполнила своего слова. А на следующий день он, якобы, умер. Но я точно знаю, что смерть его какая-то странная, это говорят и друзья-музыканты. Помогите мне. Кто его убил? Как мне выйти с ним на контакт. Накануне его принудительного помещения в реанимацию, его уже пытались убить в 4-ой терапии. История очень поучительна. Завтра в эту больницу может попасть любой и не выйти оттуда. Вот какие вопросы надо поднимать, а не мусолить постоянно одни и те же темы, которые только раздражают. Сейчас СМИ ругают, но это только очередные разборки между теми, кто нарушает и теми, кто может на этих нарушениях нажиться. Я больше журналистам не верю, пустозвоны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com