Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Шелегов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
ГОЛОСУЕМ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Только что закончилось выступление Миронова - лидера партии Справедливая Россия. Напишу ему сегодня, что теперь вижу - он БОЕЦ, и верю ему.Вчера, то есть 14 ноября - блестяще выступала актриса Елена Драпеко за партию Справедливая Россия. Сегодня, когда Миронов не третье лицо государства, он - высветился с настоящей стороны - настоящим русским человеком, умницей и жестким политиком. Дело в том, что 5 лет назад, когда организовалась партия Справедливая Россия, я - один из первых пошел за Справедливым красным флагом(у партии на красном флаге было написано:Родина, пенсионеры. Жизнь! Канский лидер Брусников отвез в Москву и подарил от меня Сергею Миронову - с автографом, книгу "На Индигирке". Но когда партия поменяла флаг - на желтый, я написал Миронову гневное письмо, что "коней на переправе не меняют", "желтый волчий билет" - партия сама себе выписала, не спросив нас, рядовых, а хотим ли мы под этим флагом идти в бой за справедливость, подчеркнул, что он своей политикой примирения с сучьим режимом, укрепляет оккупационную власть, и уведомил, что из партии выхожу, а красное знамя оставляю - у меня своя - народная Справедливая Россия, и это её красный флаг Победы 45 года. С тех лет и висит у меня на балконе красный флаг! Меняю на новое полотнище, по мере его выветривания и разлохмачивания сибирскими ветрами. Валерий Шелегов, Член Союза писателей России.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Мурашко

комментирует материал 17.11.2011 #

А Вы, уважаемый Валерий Шелегов, читали результаты проверки деклараций кандидатов в депутаты в ГД от партий, в том числе от СР, сделанные ЦИК? Так вот, оказывается, от кандидатов СР поступило больше всех фальшивых деклараций о своих доходах (чуть больше 130). Второе место заняла КПРФ (чуть больше 110) третье - ЛДПР чуть больше 90) и т. д. Возможно, что сам Миронов норомальный мужик, но набрал себе в партию, по-моему, не совсем порядочных кандидатов. От тех, кто скрывает свои доходы, ничего хорошего ждать нельзя. Возможно также, что ЦИК выполняет заказ ЕР, но почему-то по его проверкам никаких возражений пока ни от кого нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com