Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

pit0n nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Новое в летоисчислении

316 12 2
Никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь...

Я вот нашёл сегодня - ещё один дополнительный день зимы. История эта началась ещё в марте 2007, когда скачущие галопом вверх тарифы на электроэнергию заставили меня поставить себе двухтарифный электросчётчик. С тех пор всё было очень хорошо - до сегодняшнего утра. Как обычно, первого числа нового месяца пошёл снимать показания счётчика и обомлел: вместо первого марта на его календаре оказалось 29 февраля. Опаньки! - подумал я, а зима-то не отступает, должна бы кончиться, ан нет.

Интересно, это у меня так у одного стряслось - в зиме застрял - или же есть ещё в отечестве друзья по несчастью?...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Михаил Александрович

комментирует материал 01.03.2010 #

Да уж. Интересные пироги. Дату, как я понимаю, откорректировать невозможно, не вскрыв счётчик. Кстати, вопрос о двухтарифных счётчиках всплыл в http://www.newsland.ru .

no avatar
pit0n nl

отвечает Михаил Александрович на комментарий 01.03.2010 #

Как это обычно случается, исправление даты будет производиться за счёт счастливых обладателей чудо-продукции отечественной промышленности. Хотя, поскольку счётчик я покупал не сам, а мне его мосэнерго впарило по цене в 2 конца, есть варианты...

no avatar
Михаил Александрович

отвечает pit0n nl на комментарий 01.03.2010 #

Я, честно говоря, никогда не крутил в руках двухтарифный счётчик. Только издалека видел. Если там вводится год, то, может быть, неправильно год установлен? Иначе - он Вас разорит на переводе даты.

no avatar
pit0n nl

отвечает Михаил Александрович на комментарий 01.03.2010 #

Ну, время-то он правильно показывает, просто статистика по месяцам пойдёт со сдвигом на один день, то есть по окончании 2010 года я ещё один день буду потреблять э/э по прежнему тарифу - Чубайс удавится. ;)

no avatar
Джинн nl

комментирует материал 01.03.2010 #

Влажный воздух коверен. В холоде даёт налединение воды, после чего он держит атмосферу в холоде. Плюс температур нагревает поверхность, при этом испарения нагреваются не высоко от земли, так как теперь получается жарко как в бане. А в бане как? Подул на руку и стало горячо! Тот гелевый щит, озоновый слой, который соединяется с Космосом, подпираемый тёплым воздухом, воздухом это уже сложно называть. Составляющая всего объёма воздуха, кислород в том числе, так как кислород выделяется растениями и используется пространством для движения воздушных масс. Кислород необходим, чтобы горел огонь, именно его употребляют машины при работы двигателя. Озоновый слой, это очищенный и адаптированный к абсолютному минусу слой вещества, который раньше рассеивает солнечный свет, если находится ближе к поверхности, получается, что лупа находится ближе к поверхности, при этом пространства меньше. А горы льда на полюсе, они 2300 км над 2400 горными массивами. Когда пространства для хранения льда в воздушной массе росло, то и горы росли. Когда на них надевается озоновый слой, то им в твёрдом состоянии находиться нельзя, они разрушаются, откалываются и уплывают таять в круговорот воды

no avatar
Джинн nl

комментирует материал 01.03.2010 #

Воды становится больше, она тает за счёт увеличения температуры. Движение стихий всегда происходят в период девяти лет, это Нумерология японского Фэн-Шуй Саймона Дж. Брауна. Так и глобальное потепление соответствует миропорядку. Восьмёрка стоит в центре квадрата девяти ки. Восьмёрка, стихия земли, горная энергия, находится в магическом квадрате на северо востоке, имеет все характеристики этого направления, значит год будет великолепным, тихим, мирным, цунами, это локальные изменения центрации магмы за счёт увеличения объёма количества воды на планете в полнолуния и новолуния. Земля сама по себе основательная натура, в этом году находится на месте пятёрки, по сравнению с магическим квадратом. Магический, потому, что как не складывай стороны и диагонали, сумма одна. Девятка, стихия огня, занимает юг в магическом квадрате, а в этом году находится на северо западе. Стихия девятки огонь находится на месте шестёрки в этом году. Шестёрка, стихия воздуха, небеса, летать залетаться. Стихия огня и воздуха, Огонь разрушает Воздух. Но сам чувствует себя великолепно. Это значит жарко нам будет. Конечно, с учётом глобального потепления, а не тонкостей ведения бизнеса, жизни.

no avatar
Джинн nl

комментирует материал 01.03.2010 #

За девяткой идёт единица стихии севера, воды, она находится на западе, стоит на месте оранжевой семёрки, осени, озеро, металл, гармонируют стихии. Вы как раз на западе, к вас вода, холодно, стихия севера в этом году. Далее Двойка находится на северо-востоке на месте земляной восьмёрки, двойка стихия земли, энергии земли, полднем, поздним летом. Земля и земля гармонируют. Тоже тепло, значит там начнёт таять по тихой в этом году. На северо востоке будет таять хорошо значит. Москву будет заливать просто по страшной. В направлении энергии единицы, севера, находится четвёрка в этом году, это энергия большого дерева, значит север прорастёт и растает нормально, энергия ветра, задует на севере, так как четвёрка юго-востока, тёплое нахождение в магическом квадрате девяти ки. В этом году на месте четвёрки, юго-востока стоит семёрка стоит в направлении юго-востока, там в этом году находится семёрка. Семёрка энергия металла, довольно тёплое, но щадящее направление, гармонии нет, семёрка находится на месте дерева. С учётом изменения климата в пользу общего потепления, и увеличения воды в атмосфере, да ещё и с уменьшением пространства атмосферы, что привело к глобальному то.

no avatar
Джинн nl

комментирует материал 01.03.2010 #

Сама пятёрка стихии земли, энергии земли, самая мощная энергия из всех стихий, находится в центре магического квадрата. В этом году находится на юго-западе. На месте двойки, земли гармонируют. Пятёрка теплая стихия, на юго-западе стабильно тепло. Можно выращивать инжир однолетний, если бы такой был. Там всё клёва, все довольны, с учётом глобального потепления и увеличения количества воды в атмосфере, там смотря что на карте находится, да как луна приливом или отливом долбанёт. Все остальные кайфуют от гармонии стихий. Шестёрка, стихия металла, энергии воздуха, стоит в Маг. Кв. на сев-зап. Эта шестёрка в этом году стоит на месте тройки на Востоке. В общем гармонируют нормально, было бы прохладно, а с учётом глобального потепления, на востоке страны будет отлично. Много ветра, раздувать будет весь этот глобальный нагрев пара над поверхностью, смог в городе. Ну и стихия - малое дерево, тройка энергия грозы, восход солнца, весна, находится на юге, в месте девятки, огня, полдень с 11:00-13:00 Лето Июнь Средняя дочь Путешествовать с учётом глобального потепления если чисто физически можно посмотрев год, чтобы не захлестнуло, а с учётом энергетики с учётом вашей карты.

no avatar
Джинн nl

комментирует материал 01.03.2010 #

В общем, в этом году всем будет зашибись. Но на северо-западе будет жарко, с учётом глобального потепления, ещё и дождливо. На Западе холод, но гармония, а с учётом глобального потепления вообще нормально. На юге всё прорастёт свежими видениями, на севере тоже всё прорастёт, гармония там будет, всё будет просто в отличнейшем положении. На северо-востоке будет всё отлично, тепло и сыро. На Юго-Востоке будет не очень хорошо, но при этом всё пройдёт в щадящем режиме. На Юг-Зап будет полный ништях, всё стабильно, хаос, потепление, но настроение у всех хорошее. Вот такая картина.

Отдыхать ездить ни в коем случае в новолуние и полнолуние, так как опасность землетрясения. А сейсмическим зонам лучше вообще выехать дней на 7 в нормальную зону. Землетрясения происходят, так как на поверхности океана много воды, а луна притягивает на 14 метров прилив. Воды слишком много, а Земля крутится. Во время кручения земля крутится неравномерно. Но она не может затормозить и потом прокрутиться быстрее, поймав центр тяжести и вновь закрутиться в обычном режиме. Поэтому она выбрасывает магму в том месте происходят землетрясения. Земля всегда формирует себя так как росли всегда стихии.

no avatar
Джинн nl

комментирует материал 02.03.2010 #

Ой, шестёрка металл, небеса на севере не гармонирует с направлением тройки. Металл шестёрки гармонирует и энергией года числа 8, находящейся в середине карты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland