Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Фёдоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хочешь быть русским?

2103 11 4

 

« Я поддерживаю все возможные меры для того, чтобы нам как можно быстрее и как можно активнее возвращать наших соотечественников»,
  «Я с удовольствием выслушаю все предложения, которые есть, для того, чтобы мы предложили простой путь получения гражданства людям, говорящим на русском языке, считающим себя русскими, которых, если вы хотите, родили русские матери».

Это так сказал премьер  Мишустин , выступая пере депутатами.

А теперь я хочу сказать несколько слов  по этому поводу от себя лично.

 Россия не проходной двор и не прибежище всяких проходимцев, авантюристов и халявщиков .  Нам в России не нужны  такие русские , которые  на следующий день как  только переберутся в России и получат   русские паспорта,  сразу начинают качать права.  "Мы  русские , и поэтом целуйте нас в задницу. Давайте  нам  работу за 100 тысяч рублей в месяц ,   квартиры в Москве или  дома в Сочи.  Да ещё  этак этак деньжат миллиончика два на первое время. Каждому".

А ху-ху не хо-хо ?

Хочешь быть русским? Вот тебе паспорт сроком  на десять лет, что ты временно  русский.  Вот тебе соха,   лом , кирка, лопата,топор и пила. Мы можем специально для тебя  создать Русскую Народную Дальневосточную Республику .   Вперёд и с песней .
 Мои предки тоже так начинали жить в  этих краях.  На первых парах жили в землянках. На себе  корчевали лес и  на себе пахали, потому что единственная лошадёнка по дороге из России сдохла .  Сами защищали свои дома и семьи от хунхузов.  И  выжили . Мой дед , мой отец, я сам  и мои дети родились здесь . Эта наша Родина .
 

Сначала  и тебе будет трудно , но потом втянешься и полюбишь свою новую Родину .   И через десять лет мы тебя пропишем как русского  на веки вечные в наших краях.  Если совсем трудно будет, если передумаешь жить в наших  краях, поможем верёвкой и куском  мыла. Или вали  , по добру по хорошему  откуда пришёл.
Поэтому хорошо подумай, стоит ли тебе быть  в  России Русским . Может тебе  сразу записаться в татары ,буряты или даже чеченцы? У них точно жизнь будет слаще и легче .

 Только перестань притворяться русским.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 15.05.2021 #

Есть такое. Сейчас очень много желающих, из бывших республик, стать "рюскими".
правда у нас таких называют емким словом "наволочь".
Россия для русских, и это не националистический лозунг. Она для всех, кто говорит по-русски и имеет русский менталитет, и при этом неважно, кто он по национальности.

По сути, русским без разницы, какой ты национальности, но если ты думаешь, как русский, говоришь по русски – значит, ты и есть русский.

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 15.05.2021 #

Психически нормальным людям свойственно думать о будущем и не терять убеждённости в том, что будущее всяко будет лучше прошлого. Вне зависимости от того, относит себя человек к верующим или неверующим, но в этой убеждённости выражается как минимум его подспудная вера в то, что Вседержительность безошибочна и всё, что ни делается, — к лучшему. Эта убеждённость проистекает из их способности сопоставлять прошлое и настоящее в стремлении к тому, чтобы сделать будущее лучше прошлого. Но понятия «лучше» «хуже», а также идеалы, которые желательно сделать нормой жизни общества в будущем, обусловлены объективной нравственностью людей, нравственностью такой, какова она есть на самом деле, а не такой, какой свою нравственность одни люди стремятся показать другим.
Особенно хорошо объективная нравственность проявляется в «общенародные праздники». Сколько устремлённых в «лучшее будущее» получают в эти дни возможность опуститься до скотского состояния, чтобы на другой день проснуться с больной головой и спросить себя: Зачем это было надо?

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Михалев Александр на комментарий 16.05.2021 #

Психически нормальным людям свойственно думать о будущем и не терять убеждённости в том, что будущее всяко будет лучше прошлого.
--------------------------------------

Не согласен.
Это как раз удел шизофреников.

Нормальные, психически здоровые трезво глядят на вещи. И , если видят горящий дом и ублюдка с плеткой, с автоматами, с репрессивными законами, , то отчетливо понимают, что лучше не будет, будет только хуже.

Оптимизм не уместен, когда тебя жарят с упором в батарею ЦО три десятка лет, не сбавляя напора.

no avatar
igor igor

комментирует материал 15.05.2021 #

... плохо. И так, и так ... эти люди - потомки тех, кто "поднимал" окраины. Возможно, они сделали для нашей страны более, чем спесивые столичные олухи

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 16.05.2021 #

В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 207.1 УК РФ и ст. 13.15 КоАП РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет": "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах ...и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах... Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин), чы зрозумило, ду ю андэстэнд, или Вам азохн вэй понятней будет?

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 16.05.2021 #

Негоже нам уподобляться этим с детства обиженным малограмотным националистам, тщащимся выступать от имени народа, тогда как они лишь убогие последыши недобитых продажных беляков и власовцев, ни шиша путного для Родины не свершивших и в наследство кроме вонючих бандитских схронов и забугорных помоек не оставивших! Вот и их нынешние последыши лишь мародёрствуют на достоянии подлинных российских и советских героев и созидателей, вольно или невольно, а то и очень корыстно, пособничая вожделенному западному плану загнать Россию и всё постсоветское пространство в ловушку национализма, что окончательно развяжет руки нашим геополитическим врагам для радикального решения "русского вопроса", как решали и испанский, и итальянский, и немецкий, опуская эти некогда великие державы до уровня бесправных сателлитов мировой финансовой власти, чай, не бином Ньютона это уже понять? Так что только во всемирной русской отзывчивости и русском интернационализме заключается необоримая и никому более непосильная миссия России и СССР - вперёд к ней, а не в тупик национализма!

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 16.05.2021 #

Нет, пусть сразу начинают с ГУЛАГа! Десять лет без права переписки! А потом на 101-ый километр с поражением в правах. Ну а дальше можно и по схеме автора!
Почитаешь такого, и сразу становится понятным почему из России бегут и не возвращаются!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com