Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Фёдоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Это только присказка

1593 16 5

 

    Количество гастарбайтеров в России сегодня исчисляется миллионами. А может даже десятками миллионов. В основном это выходцы из Таджикистана, Киргизии, Узбекистана. Потомки тех самых басмачей из «Белого солнца пустыни». Большинство из них точно умеет обращаться с оружием. А возможно уже имеют опыт сикир башка. Это огромная сила. Пока они как бы строители и уборщики мусора. Но большинство из них отлично знает, для чего на самом деле они здесь в России. И заместо мётел и мастерков скоро в руках у них окажется оружие.

   Поэтому даже не мечтайте , что следующим президентом России станет "Шойгу, Сечин, Мишустин, Патрушев, или Навальный. Следующим  правителем России будет Ибрагим , Мусса, Саид или  Идрис. И назначать его будет не сегодняшний президент России Владимир Владимирович Путин, а президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. И это будет уже не Россия.

   Так что сегодняшние мелкие происшествия с участием гастарбайтеров это только присказка для неверных.

   Сказка будет впереди.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Юрий Гельцер

комментирует материал 10.11.2021 #

Похоже на то, что их завозят сейчас в Россию целенаправлено сами российские власти, чтобы погасить протестные настроения против себя со стороны коренного населения России. К тому же потом можно стравить между собой эти этносы по принципу: разделяй и властвуй. Параллельно идёт геноцид россиян. В общем просматривается долгосрочная и целенаправленная политика уничтожения исторической России.

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Юрий Гельцер на комментарий 11.11.2021 #

Увы, но уместней было бы упрекать не Россию, а именно только благодаря России и СССР уцелевшие и выжившие народы за то, что не спешат благодарно помочь русским, вновь осаждённым врагами, алаверды? Так что и Ленин был вправе рассчитывать на благодарность всех спасённых и возвеличенных Россией и Советским Союзом народов, и Путин теперь расхлёбывает именно неблагодарность и недальновидность оных, а отнюдь не "ошибки" Ленина, чай не бином Ньютона это уже понять-то? Тем более, что "Выбор невелик — либо позволить державам, элита которых захватила монополию на управление делами на планете, продолжать глобальный геноцид в интересах «золотого миллиарда»... И есть другой путь. Продолжить создание семьи-общины, которую русский народ начал образовывать на евразийских просторах"(Порохов С. "Битва империй...", http://oberegnik.com.ua/index.php?), чы зрозумило, алаверды, азохн вэй? А наше дело всегда правое, "Мы сдюжим!" (И.В. Сталин)...

https://www.youtube.com/watch?v=2yaQBsMPLdA

no avatar
Юрий Гельцер

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 11.11.2021 #

Я не против обмена мнениями, но не люблю когда меня начинают поучать подобные долбо-ы. Какая благодарность? За что? Когда вообще такие понятия как "благодарность" имели значимость в отношениях между народами. Сталин в 30-х годах пачками расстреливал руководителей республик за национализм. За то, что они отстаивали свой язык и культуру. Но это вчерашний день. Сегодня у власти не Ленин нет Советского Союза. Марксиситы всегда живут даже не вчерашним днём, а прошлым столетием. Но вы даже не марксист, а так глупый балабол.

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Юрий Гельцер на комментарий 12.11.2021 #

Воля Ваша, любезный, кому и кобыла невеста, но только что это у Вас и Вам подобных антисоветчиков за фанаберия такая по себе всех прочих мерить? А разве не секрет Полишинеля, что и среди потомков репрессированных все русские, украинцы, татары, кавказцы, евреи и др., достойно наследующие позитивное наследие России и СССР, ненавидят не царей или полководцев, ЧК или Сталина, КПСС или КГБ, а своих предателей что власовцев, что бандеровцев и басмачей, что троцкистов и церковных фарисеев, которые стреляли в спину не только русским и советским воинам, но и сбитым с толку, и случайно попавшим под репрессии людям разных национальностей, разве не так? А громче всех кричат о "невинных жертвах" именно последыши предателей России и СССР, вот оных будет не грех и опять прищучить, поскольку и ныне они, как правило, управляются из-за бугра, что и их столь же продажные предки. Увы, но и каждый народ, и каждый человек делает выбор между духом и брюхом, так что каждому своё: достойные преемники великого позитивного наследия СССР помнят дружбу народов, социальную справедливость, Победу, целину, космос, очереди в музеи и библиотеки, а мародёры СССР из последышей недобитых беляков и прочих партийных, либеральных и нацистских гнид помнят очереди за колбасой и как в страхе перед разоблачением народное добро хомячили. Вот и всё по сути бордельное либеральное благополучие зиждется на том, что у одних шлюх покупают их суверенитет, а другим сами продают свой, и если получается продать подороже, то и жируют, а если нет, то ищут другого покупателя, как два еврея из одесского анекдота, в гражданскую войну продававшие друг другу два килограмма дорожавших гвоздей...
http://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
https://putin-news.ru/7411-pravda-o-staline-kotoruyu-dazhe-solovev-slushal-otkryv-rot.html

no avatar
Hughеs, jr

комментирует материал 10.11.2021 #

Не годятся, таджики-узбеки, на роль завоевателей, слишком уж убогие они, ао всех отношениях

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Hughеs, jr на комментарий 10.11.2021 #

Ой ли..., а что вы противопоставите сразу и когда в следующий раз? Разбредутся маленькими группами по тысячи человек, мелкими перебежками в разные стороны, пока люди самоорганизуются, войска подтянутся..., а они по всей России эти товарищи и с кем бороться успевать, с внешним или внутренним врагом, если и внешний попрёт? Пока крепкие будут гибнуть на полях сражений, тыл весь уничтожат. Если у нас остались в высшей власти державники, ситуацию нужно срочно менять и надеюсь так и будет. Их как завоевателей(гайстеров) ни одна сторона и не рассматривает, это понятно, мясо на убой, но сколько вреда могут причинить..., а вооружить может и тот кто их завёз.

no avatar#}
Hughеs, jr

отвечает Sergos.p на комментарий 10.11.2021 #

Да ни к чему эти среднеазиаты не способны, разве, что в Москве будет руководство, которое сознательно решит "эту страну" ликвидировать. Слишком уж они безмозглы трусливы, хотя и жестоки до исступления, в том случае если их 10 против одного.

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Hughеs, jr на комментарий 10.11.2021 #

Так я и говорю, люди на убой, но и нас проредить успеют. Страна, кишащая внутренними врагами, не везде сможет оказать своевременную помощь своим гражданам, в случае подачи той самой команды. На сколько они жестоки, можно посмотреть про конфликт между киргизами и узбеками, то ли на узбекской, то ли на киргизской стороне, не помню. Но там просто жуть(!) и это единоверцы. Надо ли говорить что испытывают по отношению к нам полуграмотные исламские фанатики, одухотворённые афганскими событиями и например турецким баблом?

no avatar#}
СупостаТТ222

комментирует материал 10.11.2021 #

Хорошо, что есть узбеки, кыргызы, таджики...иначе, кто бы в России работал?

no avatar#}
Владимир Лендяев

комментирует материал 10.11.2021 #

Бессмысленно бороться с бедными гастарбайтерами, которые выгодны правящему классу дешевизной своей рабочей силы, по сравнению с отечественной. Чтобы снизился поток гастарбайтеров, надо сделать невыгодным их использование российскими буржуями. Надо всеми силами бороться за права гастарбайтеров, запретить, вплоть до уголовной ответственности, капиталистам платить гастарбайтерам за одинаковую работу меньше, чем россиянам. Тогда и не будет смысла завозить иностранную рабочую силу.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 10.11.2021 #

АФфтар - представь себя на месте гастера - на куй тебе кому-то секир-башка в совке делать?Что ты с этого лично поимеешь?:))) Грабанёшь и саманный дом в Мацкве построишь?:))))
У тебя дома - в тёплой стране где пэрсики растут)) - семья которой нужны твои деньги - а местные аборигены работать не хотят - живут на сдаче резиновых квартир - а ты работаешь за вполне приличные деньги и регулярно навещаешь семью))))

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 11.11.2021 #

Увы, "Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и употреблять способом, Богу и природе противным... Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания...", (В. Авагян). А наше дело всегда правое, "Мы сдюжим!" (И.В.Сталин). Так что "Бойтесь разбудить Русского! Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять. И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас... Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы 1000 раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что сами русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет" (С.В. Климкович, Беларусь), чы зрозумило, ву компрене, ферштейн зи, ду ю андэстэнд, азохн вэй?

no avatar
Ступкин Тихон

комментирует материал 11.11.2021 #

Создали росгвардию, а толку ноль. Беспорядок навела сама верховная власть и пока к руководству Россией не придёт человек, думающий и работающий на Страну, коренное население, будет то, и имеем и ещё хуже.

no avatar
Gn Li

комментирует материал 12.11.2021 #

Зачем Посылать в Небо дрянь?
Народ проснется с начнет жить в Новой эре добра и справедливости. Опыт у на есть

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com