Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алан Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Губернатор Петербурга хочет создать народные дружины с представителями Северного Кавказа
04 февраля 2014 | 18:25
Георгий Полтавченко дал соответствующие поручения подчиненным.

Губернатор дал три на недели на проработку вопроса о создании молодежных отрядов правопорядка. По мнению Георгия Полтавченко, туда могли бы войти представители диаспор Северного Кавказа. Глава города дал поручения сразу нескольким комитетам - по молодежной политике, по науке, по вопросам законности и правопорядка, а также полиции. Впервые речь о таких дружинах зашла еще в декабре на Координационном совещании по безопасности. Уже тогда губернатор дал поручения, но ни в декабре, ни сейчас ведомства оказались не готовы ответить журналистам: что это будут за отряды и как будут комплектоваться. Сейчас уточняется, что такие дружины будут комплектоваться теми представителями Северного Кавказа, которые постоянно живут в Петербурге. Этот вопрос обсуждается на фоне сообщений о нападениях на врачей скорой помощи со стороны уроженцев других республик. Громкий случай произошел в микрорайоне Славянка в Пушкине. Полторы недели назад врач и фельдшер в ходе такого конфликта получили черепно-мозговые травмы. Об этом медики рассказали в видеоролике, но не завали свои фамилии:
"Встречал мужчина кавказской национальности с женщиной. Они проводили нас в комнату, где лежал пациент. Мы попросили паспорт и полис. Они на это сразу отреагировали негативно. Двое мужчин преградили мне путь. Я почувствовал удар в голову и потерял сознание".

Другой врач "Скорой" Андрей Демиденко, также пострадавший от похожего нападения, в видеоинтервью агентству "Росбалт" рассказал, что полиция не расследует такие случаи:
"У нас в Невском районе полиция уже наполовину состоит не из русских. Это азербайджанцы, таджики, дагестанцы. Бороться с этнической преступностью, когда те, кто должен с ней бороться, сами принадлежат к этим диаспорам - бесполезное занятие".

В то же время в управлении МВД по Петербургу и области, нашей радиостанции заверили, что после нападения на бригаду "скорой" в Пушкине возбуждено уголовное дело. Уже определены подозреваемые. Они находятся под подпиской о невыезде, отметили в полиции.

На минувшей неделе глава управления Следственного Комитета по Петербургу Александр Клаус предупредил о возможности появления в городе этнических "гетто", где, цитирую "не действуют силы закона, а реальная власть находится в руках местечковых авторитетов". В прошлом году, по данным следственного комитета, число преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось на треть.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Стас Бережнов

комментирует материал 04.02.2014 #

Этот губер Полтавченко со своей христанутой верой совсем из ума выжил..Да похоже,он в уме никогда и не был.....

no avatar
Александр Бобылев

комментирует материал 04.02.2014 #

Паранойя - очень заразная вещь, хоть и не инфекционная. Она легко индуцируется окружающим. Именно по этому народ говорит: "Рыба гниет с головы!". Пора бы заменить ботекс на формалин!

no avatar
Сергей Серотян

комментирует материал 05.02.2014 #

Все эти ребята приведут Россию в халифат со столицей в Грозном, не зря же отстраивают для них и его и Сочи...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com