Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Питерский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Единая Россия в СПб партия аутсайдеров ? Поддерживаете ли вы критику Мироновым власти в СПб ?

Вчера случилось знаменательное событие. Это начало конца Единой России. Партии, которая превратилась в партию политических извращенцев и приспособленцев. Они напрямую выступили гласно и откровено против интересов петербуржцев и народа в целом. Развернув пропаганду и закрыв возможность, высказаться в интернете (на ресурсах некоторых СМИ) или телепередачах на эту тему. Независимое мнение людей власть цинично игнорирует. Это поворотный момент. 

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1570162  

Цитата: "Сергей Миронов, представляющий парламент Петербурга в СФ, примерно раз в квартал отчитывается перед депутатами о своей деятельности. Вчера перед его очередным выступлением взял слово лидер местных единороссов, спикер парламента Вадим Тюльпанов. Он обвинил представителей "Справедливой России" в "попытках агрессивной политической дискредитации" Петербурга. "Возмутительная, откровенно предвыборная риторика, звучащая на фоне сложной зимней обстановки, говорит о выдающейся политической беспринципности представителей "Справедливой России". Партийные деятели с холодным расчетом, жестокостью и равнодушием используют родной город для достижения своих политических целей",— клеймил оппонентов господин Тюльпанов. "

Что означают слова Тюльпанова ""Справедливая Россия" занимается дискредитацией родного города" Где Миронов говорил о городе или горожанах ? Он говорил о главе города и нерадивых управленцах. А это не одно и то же. 

Все в Питере прекрасно знают, что Тюльпанов и Матвиенко это две здоровенные коррупционные оглобли, которые гребут деньги. Борьба с коррупцией в нашем городе затрагивает кого угодно : рядовых ГИБДДшников, учителей, милиционеров, докторов, но НИ В КОЕМ случае ни ПОЛИТИКОВ. В Москве - да. Берут и берут много и за всё. Но в Питере с этим всё хорошо. Но на самом деле всё не так. Городская власть уже давно прогнила. Те, кто работает в крупном бизнесе это отлично знают. И с кем разговаривать и кому давать. 

Но вот благополучие может пошатнуться ! Караул. Могут убрать ведущего специалиста, который и даёт назначение на ключевые должности нужных людей, которые закрывают глаза на городские безобразия. (речь о губернаторе). Этого допустить нельзя. Надо срочно спасать губернатора. Это слабое звено, но без него никак.

И мы видим демарш ЕР в Питере. И далеко не все депутаты от ЕР согласны с Тюльпановым. И в разговорах они не поддерживают его. Но членство в партии обязывает. Т.к. клановые интересы важнее городских. 

Мы видим парадокс, нонсенс, сюр: городской парламент покидает большинство от правящей партии. И всё потому, что один из политических оппонентов верно угадал направление удара. Он решил, как настоящий петербуржец, заявить: Матвиенко - ВОН !

Я лично поддерживаю Миронова (только) в его критике действий городской власти. А с кем Вы ?

 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Артём Вегетарианец

комментирует материал 14.02.2011 #

Харе Кришна!
Я поддерживаю распространение Ведической культуры.
Это знания, которые делают людей счастливыми. :))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com