Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

чужой nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вот интересно, почему нет новостей про Украину?

Мне лично было бы занятно узнать мнение электората по поводу того, как в Украине на деньги Кремля , сеется смута и к власти пытается прорваться откровенный уголовник Янукович ?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

назар nl

комментирует материал 03.04.2009 #

два раза видел сёдня по вестям и по орт.
почему раньше молчали что янукович уголовник?!
мы чё зря налоги платим на уголовников всяких?!
чё раньше рот зашит был или только говорить научились?!
почему сначала простите денег потом всплывают казусы?!
как можно так непрофессионально работать?!
всё это в последний раз или прекращаем с вами сотрудничество!

так ! и весь компромат на януковича сюда лей попробуем разобраться подмазать как то....

no avatar
Львович (русский)

отвечает назар nl на комментарий 05.04.2009 #

Среди кандидатов в президенты Украины этой зимой появилась новая тяжелая фигура. Явными лидерами по-прежнему остаются Юлия Тимошенко и Виктор Янукович, но относительно недавно список серьезных претендентов пополнился Арсением Яценюком.
Согласно опросам, бывший спикер Верховной Рады вполне может набрать более 10 процентов голосов, а значит, уже стал влиятельной политической силой.
О действующем главе государства Викторе Ющенко, как серьезном кандидате давно уже никто всерьез не говорит - его непопулярность у себя на родине можно сейчас сравнить разве что с Ельцинской в России эпохи 90-х (по последним данным, Ющенко поддерживает всего 2 процента избирателей).
Высшие чиновники из окружения Ющенко, прежде всего из Секретариата и силовых структур, подчиненных президенту, как справедливо пишет «Фраза», « ищут себе новых покровителей, способных обеспечить их будущее».
Очевидно, что большинство из них свою самую большую ставку делает на «проющенковского» Яценюка. Для того, чтобы подорвать рейтинг лидеров и поднять позиции Яценюка, «ющенковцы» сегодня готовы пойти на многое. Весьма возможно, что и документы о готовящейся операции «Барьер», опубликованные недавно во «Фразе» и ряде других интернет-изданий – ни что иное, как очередное свидетельство начавшейся подковерной борьбы украинских политиков.

Как можно понять из опубликованной переписки, заместитель главы СБУ Герасименко уведомил руководителя Службы внешней разведки Николая Маломужа о существовании оперативного плана «Барьер», цель которого – очередная дестабилизация отношений между Россией и Украиной. В документе под грифом «Совершенно секретно», говорится, что СБУ подготовила в России своего «резидента», причем недалеко от «сердца» верховной власти - Государственной Думе РФ. У этого лица есть своя оперативная кличка – «Осетр». Операция «Барьер» начнется в тот день, когда «Осетр» предложит вниманию депутатов законопроект, предусматривающий полный запрет на работу в России граждан Украины и Грузии. Основание простое – экономический кризис и растущая безработица на российском рынке труда. Внесение законопроекта «Осетром» в Госдуме должно состояться в апреле.

Украинские гастарбайтеры (заробитчане) являются сегодня лидерами по поиску работы в России. По словам руководителя Федеральной миграционной службы России Екатерины Егоровой, В России на заработках находится около 3,5 млн. украинцев. Отнять у этих людей надежду прокормить себя и свои семьи на заработках в Москве и других российских городах - значит, нешуточно их озлобить. А направить злобу голодных безработных людей в сторону Москвы и дать вечным оппонентам Кремля Ющенко, Саакашвили и дружественным им американским СМИ новую пищу для антирусской агитации, опытным политтехнологам ничего не стоит. Возможно, речь даже может пойти даже о еще одном «геноциде украинского народа».

Нетрудно понять, что при нынешних почти что теплых отношениях с Москвой очередной антироссийский скандал будущему кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко категорически невыгоден. Заявление российского политика о том, что мы, дескать, не допустим к нам украинских гастрарбайтеров больно заденет ее избирателей, которые и без того относятся к России крайне настороженно. И сильно озадачит электорат Виктора Януковича, который является традиционно пророссийским.

А вот для стремительно теряющих популярность Ющенко и Саакашвили такой скандал – настоящий подарок. Не исключено даже, что нынешние аутсайдеры не поленились уговорить хорошенько поучаствовать в операции «Барьер» своих западных спонсоров.

Так, из документа следует, что резидент СБ Украины по кличке «Осетр» может рассчитывать на поддержку общественных организаций «Левый фронт» и «Институт коллективного действия». И тут необходимо принять к сведению, что директором «Института коллективного действия» и членом исполкома «Левого фронта» является гражданка Франции госпожа Карин Клеман, имя которой в России хорошо известно. По информации Координатора движения «Русский Образ» Ильи Горячева, организация «Левый Фронт» «тесно сотрудничает со множеством западных левацких и либеральных организаций, а также с американскими фондами, что не является секретом …».

Кроме того, Карин Клеман - крупный функционер влиятельной международной организации АТТАК (Ассоциация для налогообложения финансовых сделок с целью оказания помощи гражданам). А еще госпожа Клеман имеет тесные деловые контакты с соратниками по «левому фронту» - с Председателем Исламского комитета России Гейдаром Джемалем, неоднократно обвиненным в связях с ЦРУ политологом «левого» толка Антоном Суриковым и депутатом ГД от партии "Справедливая Россия" Ильей Пономаревым.

Наконец, и это возможно еще более весомо, госпожа Клеман замужем за другим депутатом Госдумы РФ, Олегом Шеиным – членом президиума партии «Справедливая Россия», заместителем председателя Комитета по труду и социальной политике. Депутат Шеин совсем недавно с трибуны Госдумы запускал «пробный шар», заявляя, что «Продление запрета на работу гастарбайтеров может улучшить ситуацию с безработицей в России». Если взвесить все это, то понять, в какой именно мутной воде российской политики водится взрощенный украинскими спецслужбами «Осетр», будет несложно.

Да и в самом документе прямо указывается на тесную связь «резидента» со «справороссами»: «Учитывая высокое положение «Осетра» в комитете Госдумы и во фракции партии «Справедливая Россия», его инициатива получит широкий общественный резонанс», - утверждается в тексте письма.

Кстати сам господин Шеин депутат от Астрахани, а ведь именно река Волга, на которой стоит Астрахань, в наибольшей степени из всех рек славится своими осетровыми рыбами. По всей видимости, Шеин и может быть тем самым русским «Осетром», и надо отдать должное остроумию украинских рыцарей плаща и кинжала, придумавших ему подобный псевдоним.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com