Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Alexashka87 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Закрытые номера машин приравняли к терроризму

669 3 5

Эвакуацию машин с закрытыми номерами из зоны платной парковки объяснили борьбой с терроризмом, пишет www.cartage.ru. Такая мера, как рассказали в службе эвакуации, принята по решению антитеррористической комиссии Москвы и направлена на обеспечение безопасности жителей столицы.

«Автомобиль без номеров или со скрытыми номерами может быть в розыске или угнан, поэтому для проверки такой автомобиль может быть эвакуирован, в том числе и с мест платной парковки. Деятельность осуществляется для обеспечения безопасности граждан и усиления администрирования соблюдения правил парковки», - пояснила пресс-секретарь ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Ксения Бродуленко.

Московские власти уже начали эвакуировать с платных парковок автомобили с закрытыми или заклеенными номерами. Об этом сообщил на прошлой неделе мэр города Сергей Собянин. «Если ты закрываешь номер, значит, что-то скрываешь, поэтому такие машины подлежат обязательной эвакуации», - так пояснил Собянин решение столичных властей.

Эксперты считают, что с заявлением Собянина городские власти продемонстрировали автомобилистам, что не собираются выполнять ни городские, ни федеральные законы.

«Это очередная попытка запугать автомобилистов. То, что это противозаконно, они давно понимают - нарушают и Налоговый кодекс, и все остальные кодексы. Здесь то же самое. Собянин просто признался в том, что будет беспредел по отношению к автомобилистам. Но сколько автомобилисты это будут терпеть - вот главный вопрос», - заявил координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов.

 

Источник: www.cartage.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

anonc anonc

комментирует материал 13.05.2014 #

использование номеров обязанность при нормальных условиях. Отсутствие номера можно объяснить по разному, но его рукописная версия обязана быть на машине на стекле, как и способ связи с владельцем или его представителем. Вопрос решался бы быстро при желании . Движение ТС без номера чревато последствиями ухода от ответственности . В этом случае требуется хотя бы оповещение инспекции о такой необходимости под гарантии соблюдения скоростного режима и соблюдения осторожности в крайнем ряду.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com