Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Alexashka87 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Планшеты спасут телевидение

Кажется, что люди всё меньше смотрят телевизор. Кажется что уже вот-вот - и «ящики» (хотя можно ли современные телевизоры так называть?) уже совсем скоро исчезнут. Однако исследование, проведённое BBC, позволяет усомниться в этом, пишет worldofpads.ru.

Согласно ему, большую роль в потреблении контента при помощи ТВ теперь играют планшеты. Опрос охватил потребителей из Австралии, Сингапура, Индии, ОАЭ, ЮАР, Польши, Германии, Франции и США. Он стал самым крупным опросом на эту тему на сегодняшний день. Так что же он показал в деталях?

Прежде всего, 43 процента пользователей планшетов заявили, что теперь они смотрят телевизор больше, чем смотрели пять лет назад. 83 процента из них используют планшет во время просмотра телепередач.

25-34-летние специалисты являются «энтузиастами новостей». И прежде всего, даже для этой группы граждан телевизор остаётся основным источником этих новостей (42 процента). Потом идут ноутбуки (29 процентов), потом смартфоны (18 процентов) и планшеты (10 процентов).

Телевизор остаётся «первым дисплеем» в доме. Когда человек хочет узнать срочные новости, он прежде всего включает телевизор (42 процента опрошенных). Потом, после телевизора, эти люди (66 процентов) обращаются к интернету, но только потом, для того чтобы узнать дальнейшие подробности.

По словам Джима Эгана, исполнительного директора BBC Global News, люди, интересующиеся информацией, где бы они ни были, ожидают, что они смогут следить за ситуацией на всех устройствах, которые у них есть. «В течение многих лет говорили, что смартфоны, ноутбуки и планшеты негативно повлияют на популярность телевидения, но исследование показывает, что люди оперируют всеми этими устройствами одновременно, - продолжает Эган. - Таким образом, потребление информации растёт на всех устройствах, без поглощения аудитории одного устройства другим».

 

Источник: worldofpads.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Друг Человека

комментирует материал 04.04.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com