Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sunet nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Арифметика для политолога (к событиям в Киргизии)

Не знаю, как вы относитесь к астрологии, но то, что эту войну в Кыргызстане можно было предвидеть, не зависит от вашего отношения к этому предмету. А здесь я собираюсь показать вам, как просто это можно было сделать еще несколько лет тому назад, воспользовавшись элементарной арифметикой, итак...

Заварилась каша в Кыргызстане, и я решил полюбопытствовать – с чего это вдруг? Составил примерный гороскоп, посмотрел на него и вспомнил его - родимого. Вспомнил, что лет 7 - 8 назад сделал ряд гороскопов бывших республик тогдашнего СССР, теперешнего СНГ.

И очень меня смутил и встревожил гороскоп Киргизии (тогда мы еще так называли это государство) своим неприкаянным Плутоном, который должен был соединиться с одной из важнейших в социальном плане точек гороскопа – точкой МС (иначе ее называют «серединой неба») уже в 2010 году. Ничего хорошего в этом соединении ожидать не приходилось, поскольку Плутон в данном гороскопе ассоциировался с 3,4 и 10 гороскопическими полями, что означает:

- 3 поле – массовые беспорядки
- 4 поле – широкие народные массы
-10 поле – правительство

Плутон
– планета, которая в астрологии ассоциируется с насилием, жертвами, смертью и возрождением. Для читателей, разбирающихся в этом вопросе, могу прислать мылом астрологические карты Кыргызстана – карту, построенную на момент объявления независимости 21.08.1991, на время 10:15:00 по Гринвичу (Бишкек) и прочие.

В карте Плутон имеет два очень сильных негативных аспекта с Венерой (4,8,10) и Луной (4,5,7). То есть, фактически Плутон, Венера и Луна аккумулируя свои свойства, образуют так называемый «тау-квадрат», выраженный двумя формулами:

- Плутон (3,4.10) – 90 – Венера (4,8,10)
- Плутон (3,4.10) – 180 – Луна (4,5,7)
В целом же, образованный алгоритм имеет такие свойства: 3,4,4,4,10,10,8,5,7

Переводя на человеческий язык, данную последовательность цифровых знаков можно охарактеризовать как недовольство народных масс, вытекающее в массовые беспорядки, связанное с насилием и смертью, создавшие очень большие проблемы для власти. Наличие 5 поля говорит также и о том, что эти волнения имеют своей попутной целью выражение публичности данной революционной ситуации, наличие 7-го поля говорит о вмешательстве в ситуацию какого-то партнера.

В астрологии точка МС ассоциируется с переменами в социальной, общественной жизни, и именно она явилась генератором данных событий. Но на момент провозглашения независимости, в натальной карте нет никаких народных волнений, в наличии есть только неработающий (пока!) алгоритм, тихо ожидающий своего времени…

Но вот прошло время, за которое МС прошло влево по кругу со скоростью 1 градус в 1 год дугу от своего положения в натальной карте до планеты Плутон, и соединилось с ней – если оперировать физическими понятиями, то можно сказать, что совпали естественные циклы, породив мощный резонанс на физическом уровне. Ничего мистического в этом анализе нет, в чем легко можно убедиться, если немного напрячь мозги. Давайте проделаем это вместе:

- в момент объявления независимости 21.08.1991 Плутон находился в точке 18 градусах Скорпиона, а МС в точке 29 градусах Весов.
- В момент начала беспорядков в Бишкеке МС находился в точке 17 градусах Скорпиона.
- от 17 градусов Скорпиона отнимем 29 градусов Весов. Получится 18 градусов.
- к дате образования Кыргызстана. (21.08.1991) прибавим 18 градусов (при условии, что 1 год = 1 градусу). Получим дату 21.08.2009 года.

То есть, мы получили год, на протяжении которого (с 21.08.2009 по 21.08.2010) должен был возникнуть мощный резонанс с вышеупомянутыми характеристиками. Чтобы вычислить точную дату начала событий, нужно провести немного более сложные вычисления, которыми владеет только профессиональный астролог. Но в целом, уже и здесь видно, что все это поддается нормальному математическому расчету. Надеюсь, уважаемый читатель теперь понял причину данного конфликта? А для людей непонятливых даю пояснение:

самый мощный резонатор гороскопа (точка зенита, под названием МС) активировал Плутон, создав условия для мощного резонанса, а именно:

МС (10) – 0 – Плутон (3,4,4,4,10,10,8,5,7)

Что и запустило до сих пор мирно дремавший алгоритм, а короче 4#10 – астрологическую формулу противостояния народа и власти, формулу революционной ситуации.

Беда наших политтехнологов в том, что они рассматривают общественные процессы только с позиций чистого материализма, отвергая напрочь даже намек на то, что существуют более фундаментальные причины общественных явлений, которые формируют невизуальные факторы реальных перемен. Например, естественные циклы…

Так вот, построил автор эту карту и вспомнил, что предложил он тогда (в 2001 – 2002 гг.) одной солидной газете напечатать примерно такую же (как эта) статью - так сказать, привлечь внимание общественности к созданию в будущем революционной ситуации в дружественной стране. Но, увы, тогда автор получил полный отлуп, поскольку редакция обратилась за консультацией по поводу статьи, написанной в астрологическом ключе, к (почему-то!) политологам. Те, естественно, ответили, что данный прогноз не имеет никакого отношения к высокой науке – политологии... После этого мне было заявлено редакцией, что она не занимается дешевой популярностью у своих читателей публикацией сомнительных прогнозов. Организация, которую представляло это издание, видимо, тоже не занимается дешевой популярностью, а зря - так ведь можно проворонить революционную ситуацию и в своей собственной стране!

Как видите, друзья, все можно прогнозировать довольно точно, даже мировые революции… Киргизам и узбекам сейчас не легче от того, что наши ученые-политологи занимаются только «высокой» наукой, гордо держа «нос по ветру»… Главная беда в том, что в науке сейчас правит «старая гвардия», отставшая от идей реальной науки лет на пятьдесят… Именно поэтому подавляется любое инакомыслие, и отвергаются с презрением подобные прогнозы!

Если кого заинтересовал метод, описанный в статье, то можете выполнить домашнее задание: прибавьте к МС в карте последнего объявления независимости, например, Крыма (карту могу выслать) 20 лет и посмотрите, с какой планетой соединится в это время МС. Даю небольшую наводку: ваш прогноз будет связан с мощными народными волнениями в период 5.05.2012 по 5.05.2013 гг., и большими (ну, очень большими!) деньгами со стороны!
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com