Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

николай качур

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хохол равно москаль.

Хохол равно москаль.

Сюжет о Чрезвычайном и Полномочном После РФ в Украине Михаиле Зурабове, русских и украинцах.

Спросили меня как-то Антигон с Алкеем, мол, кто древнее: украинцы или русские? Я сначала сказал, что украинцы, потом – что русские, потом снова сказал, что украинцы, и совсем запутался. Стал разбираться от сотворения мира. Сначала на Земле были только один материк и одна инновационная страна со столицей в Киеве. Потом материк распался, и образовались вражеские буржуазные страны и континенты. Там расплодились ненавистники модернизации, интриганы и гнилые капиталисты, отчаянно фальсифицирующие историю.

Сейчас вражеский атлантический союз, Европа и Америка, то и дело тычут кровавые морды в наш суверенный оазис под визгливые подстрекательства здешних маловеров и ренегатов. Искушают древнюю Украину, отчаянно насаждая лживые принципы квазидемократии. Но ничего, мы им поможем. Русские и украинцы в конце концов один народ, самый древний в мире. Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Михаил Зурабов так и сказал, дескать, считаю, что мы представляем собой единый народ со своими нюансами и особенностями. Правильно, Михаил Юрьич! Когда мы едины, мы непобедимы!

Конечно, украинские националисты во главе с ветераном Степаном Хмарой запротестовали, мол, заявление – очередная антиукраинская провокация, мол, оно оскорбляет честь и достоинство каждого украинца, присылайте нам, дескать, другого посла. Я хоть и сам украинский националист, но с Хмарой не согласен. Вон украинский премьер-министр Азаров только-только начинает учить украинский, а наш Зурабов уже так на мове гутарит, что любо-дорого. Значит, мы, безусловно, один народ с одной и той же целью. Вы спросите, с какой. А вот с какой: вместе мы в бой пойдем и как один умрем. За антикризисную программу и Сочи-2014, за полную победу единой русско-украинской Партии!
Источник: http://www.ng.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

iwannn nl

комментирует материал 18.06.2010 #

Так Азаров он же москаль самый что и есть,просто под хохла канает.

no avatar
Alex Lihomanov nl

комментирует материал 18.06.2010 #

Последним адекватным руководителем Украины был Щербицкий, а все последующие только разваливали и разворовывали Украину! Началось с "хатинки" Кравчука... Ну а дальше, как снежный ком... Сейчас "доцарювались" - "проФФесор"!!! Бедная Украина!!!

no avatar
boreas nl

отвечает Alex Lihomanov nl на комментарий 18.06.2010 #

Щербицкий был самым адекватным руководителем Украины. Верным ленинцем. Реактор в Чернобыле ещё дымился и выбрасывал в атмосферу миллионы кюри, а Щербицкий как настоящий коммунист лично приветствовал с трибуны десятки тысяч людей на первомайской демонстрации. Народу тогда еще никто не сказал, что выходить на улицы опасно, что надо плотно закрыть окна и двери и сидеть дома, а Щербицкий все это знал, но врагу не проболтал.
А еще более адекватными руководителями были Брежнев, Черненко, Андропов, Рашидов, Суслов, Чурбанов, Горбачев, Ельцин, и другие товарищи.

no avatar
Васёк35 nl

комментирует материал 18.06.2010 #

Хохлы жадные,злые,всё время ищут что стырить,москали наоборот добрые и щёдрые.

no avatar
QuestPC nl

отвечает Васёк35 nl на комментарий 18.06.2010 #

Что лучше - польский гнет или монгольский? Лучше если бы ни того ни другого не было. Но пути разошлись, их уже не вернуть. Но, в русском нет такого количества монгольских слов как в польском. Древнерусские законы князя Ярослава мне понять гораздо легче чем современный украинский. Все, пути разошлись. Чтож, так уже бывало неоднократно ранее и не только со славянами.

no avatar
Потусторонник nl

отвечает QuestPC nl на комментарий 18.06.2010 #

...Древнерусские законы князя Ярослава (с) ... да потому-что они писались на "руско-болгарском" языке с большой примисью греческих слов.. такой себе вариан "латини" для средневековой Руси....
...а вот именно к "народному" рускому языку ближе всего беларусы, так как долгое время были под Литвой, которая руский язык не щемила как Польша....

no avatar
Мишель Москаль-Западэнэць

комментирует материал 18.06.2010 #

М-да сравнение Зурабова и Азарова явно не в пользу последнего.
Ну так не может же ПроФфессор поставить подчиненного умнее себя.
Вообще нехорошее сравнение получиться.

no avatar
Потусторонник nl

комментирует материал 18.06.2010 #

...украинцы и русские имеют общих предков (именно украинцев украинцами, а русских русскими стали уже после распада Руси)....посему вопрос "кто древнее" сводиться к "древним украм" и "Россия родина слонов" - более весомый спор тут не возможен

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com