Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Ушаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Продолжение сна

284 2 1
Только заснул - на тебе, продолжение! В той же, вроде, комнате, только в другом углу, в глубине, а от стола примерно ко мне приближается Галина Михайловна Смирнова, рук. группы экспертов Отдела энергетики и гидравлики ВНИИГПЭ, где я стажировку, было дело, проходил - заявки на изобретения рассматривал. Надвигается, стало быть, она на меня, и своим скрипучим голоском мне вдруг заявляет: "Леша, ты разве не знаешь, что рыбу вилкой не едят?". Я прямо-таки очумел. С чего бы вдруг, думаю, такие поправки к манере моего поедания селедки, тем более, что та на пол брякнулась? Пригляделся - батюшки святы! - а у Галины Михайловны четыре дырки от вилки на шее... И вдруг догадка мелькнула в просыпающемся мозгу: "Ах, вон, оказывается, почему рыбу вилкой есть нельзя!!!". Ну, тут уж я, конечно, окончательно проснулся и в то утро больше не засыпал. Главное, когда осознал, что все это - сон все-таки, а не реальность (а ведь было все так, будто на самом деле, да и в цвете, похоже, свеколочку-то я видел, что она - свекольного цвета), то, помню, чуть не расхохотался над такими видениями, что мозг предоставляет. Да, главное, как закрутил-то!..

Ну. вот такой, примерно, сюжет. Мне кажется, что забавный все-таки, несмотря даже на дырки в шее у Галины Михайловны от вилочки. Никогда бы, конечно, себе такого не позволил... Так ведь сон... И селедочка. Ну, кто ж знал?...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Алексей Ушаков

комментирует материал 19.05.2009 #

Ну, так приснилось вот... Как мозг такое мог соорудить - неведомо мне. А вы ее знаете? Умница она необыкновенная.

no avatar
Алексей Ушаков

комментирует материал 21.05.2009 #

Вы знаете, Елена, вполне возможно, что мы о разных людях говорим. Я поискал в Мейл.ру - не нашел разными методами, хотя ФИО довольно популярны. Галина Михайловна потом, года с 80-го или где-то рядом, ушла в МАИ начальником патентного отдела (или отдела интеллектуальной собственности). Так мне рассказывали в отделе, когда случайно наезжал во ВНИИГПЭ. Вскоре стали попадаться патенты на роторные ДВС из МАИ - даже, вроде, ее фамилия проскальзывала в графе "Составитель", но сейчас уже на 100% не уверен в этом. Ну, это уже после того, как политика ВНИИГПЭ изменилась, отказных тематик когда уже не стало... Если Вы именно с ней знакомы - очень интересно было бы узнать, как она поживает...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com