Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Шолом русичи!

Глеб Щербатов
http://ari.ru
Еврейская тема никак не хочет сходить с россиянских новостных заголовков.Владимир Владимирович в очередной раз угощал чаем господина Берл Лазара. Очевидно, главный равви Россиянии слишком много кушает на этих церемониях - объедает Кремль, иначе как объяснить тезис Владимира Владимировича, что, мол, отмечается положительная динамика численности евреев в Биробиджане: уехало 51, но вернулось из Израиля 100? Да от таких слов у любого раввина кусок в горле встанет! Главная догма иудаизма - это ведь возвращение евреев на родину, в Израиль. А они оттуда бегут и Путин этому, получается рад? Собственно, Биробиджан был создан товарищем Сталиным как унизительная альтернатива Израилю - собрать евреев в уссурийских лесах!? Это же издевательство над теплолюбивым народом, традиционное занятие которого - торговля. Чем и с кем евреям в холодном Биробиджане торговать? Кедровыми орешками с белками?

Мы далеки от мысли, что Кремль хотел обидеть господина Берл Лазара - все дело в необразованности кремлевской администрации: не читали люди Тору, не знают историю еврейского народа. Доказательством невежества Кремля является и следующий тезис Владимира Владимировича, сказанный на встрече с Берл Лазаром: «российская государственность складывалась изначально в условиях многоконфессиональности. Это симбиоз различных национальностей, этносов, религий, который называется Россия. В этом наша сила». Симбиоз каких национальностей, Владимир Владимирович? А мы думали, что Россия - это созданная русскими русская страна. Наверное, все дело в том, что в Кремле пользуются какой-то альтернативной историей и альтернативной хронологией. Конечно - те же народы Кавказа вносят сегодня большой вклад в построение Россиянии: им принадлежит немалая часть собственности, бизнеса, медицина, государственные должности. Но ведь Кавказ был присоединен к России в конце 19-го века. А до этого что - России не было? Кто тогда вносил вклад? Кто основал Киев? Буряты и удмурты? Кто воевал с тевтонцами? Тувинцы и башкиры? Вроде они на это не претендуют. Единственный россиянский этнос, который по кремлевской версии хронологии мог помогать русским строить Россию - это евреи, другим это было делать сложно. Но в Куликовской битве евреи кажется не участвовали. Не упоминаются еврейские полки и в хрониках битвы при Чудском озере - летописи говорят только о каких-то русских. Единственным объяснением этого парадокса - то есть объяснением способа внести евреям свой вклад в Русь и не поучаствовать в её битвах - это теория о том, что на самом деле русские - это настоящие евреи, а все другие евреи - самозванцы. Теории на этот счет есть глубочайшие - и ниже мы тоже внесли в них свою скромную лепту.

Новая кремлянская версия истории российской

Древнегреческий историк Геродот упоминает у каких-то «сарматах», живших у рифейских гор. Считается, что сарматы - это предки русских. Но в слове «сар-мат» легко угадывается сочетание «Сара - мать». То есть определенно сарматы - это дети какой-то древней Сары. Упоминание об этой Саре и об этих детях - народах «Рош» и «Раш» - есть в Ветхом Завете. «Глава Рассеяния» («Глава Россиянии»?) на иврите читается как «рош гола» или «реш галут», что в греческой транслитерации читается как «роксоланы», то есть «русы». Сохранившееся до настоящего времени в центральных районах России народное самоназвание «Расея», «расейский» полностью соответствуют ивритскому слову «раш» - первый, главный. В Ветхом Завете русы опоминаются дважды: как сын Вениамина народ «рош» (Бытие 46:21) и как «народ раш» - отступник, несущий гибель и разрушение (Иезекиль 38:2-3; 39:1). Однако отступниками евреи могли назвать только евреев. Отсюда древние русы - это евреи-отступники, несущие Израилю гибель и разрушение. Древний летописец Симеон Логофет писал: «Росы, они же дромиты, получили свое имя от легендарного родоначальника Роса. Они пренебрегли повелением бога, владевшего ими и были изгнаны соплеменниками...». Но если изгнаны, то куда?

Как известно, Русская Земля пошла из Киева. В «Повести временных лет» сказано: «И быша 3 братья: единому имя Кий, а другому Щекъ, а третьему Хоривъ, и сестра их Лыбедь. Седяше Кий на горе, где же ныне увозъ Боричевъ, а Щекъ седяше на горе, где же ныне зовется Щековица, а Хоривъ на третьей горе, от него же прозвася Хоревица. И створиша градъ во имя брата своего старейшаго, и нарекоша имя ему Киевъ. Бяше около града лесъ и боръ великъ, и бяху ловяща зверь, бяху мужи мудри и смыслени, нарицахуся поляне, от них же есть поляне в Киеве и до сего дне». Но если русские - это на самом деле евреи, то Киев тогда основали братья Сруль, Изя и Мойша, а так же их сестра Сара Лейбман.

Основательницу Киева звали как бы Лыбедь, однако это имя удивительно созвучно с именем основательницы Праги - Лебуши, от есть Лейбуши: так Сруль, Изя и Мойша ласково называли свою сестру Сару. Щек - это на самом деле Сруль, поскольку «Щек» переводится как «Змей», а змей - это тотем колена Дана. Кий - это на самом деле Изя, поскольку половина киевских князей носила имя Изяслав - то есть «Слава Изе - основателю Киева!». Хорив - на самом деле Мойша, поскольку имя «Хорив» переводится как «Гора». Имеется в виду, очевидно гора, на которой Мойша получил Тору. Эта гора была выбрана Иеговой для вручения Торы потому, что на ней никогда не стояли идолы (Исход 3:1; Второзак. 1:2 и др.). До Мойши киевляне поклонялись древнему семитскому богу по имени Киун - созвучие со словом Перун очевидно. Следовательно, Мойша получил Тору на горе Хоревица - на ней никогда не стоял идол Перуна (он стоял на Старокиевской горе). Несомненно, возникает вопрос - а чего это братья Сруль, Изя и Мойша взяли сестру и потащились репатриироваться на Днепр? Это неправильный вопрос - братья там жили всю жизнь! Встречающееся в былинах древнее название Днепра - «Сафет» или «Израй-река» («Добрыня Никитич», сс. 25-26.). Однако Сафат - это священная, или субботняя (на иврите суббота читается «шабат») река еврейских сказочных преданий, протекающая по территории, населенной десятью потерянными коленами Израиля (Еврейск. Энцикл. - «Самбатион»). Отсюда очевидно, что русские - это и есть те самые потерянные колена Израилевы.

Кроме того, что евреи основали Русь, они потом ее еще и защищали от врагов. Самая первая русская былина повествует о некоем богатыре Вольге. Вольга был грамотен, знал иностранные языки, различные науки, владел колдовством - то есть Вольга несомненно был евреем. После Вольги Русь защищали Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович. Когда они встречали какого-нибудь путника, то приветствовали его: «Эй, гой еси, добрый молодец!». Но если добрый молодец был гоем, то русские богатыри тогда, получается, были евреями!

Имя «Илья» произошло от еврейского «или-яху» и означает «Бог Яхве».
Племя «мурома» («марума») упоминается в Библии, оно происходит из града Мареш: « И изрек тогда Елиезер, сын Додавы из Мареши, пророчество на Иосафата, говоря: так как ты вступил в общение с Охозиею, то разрушил Господь дело твое. И разбились корабли, и не могли идти в Фарсис. (2Пар.20:37). Значит - Илья Муромец определенно еврей. Сыном раввина (то есть попа) был и Алеша Попович - он же Рабинович на самом деле. Еще был какой-то Микула-селянинович, то есть богатырь - родом из кибуцы. А в кибуцах живут евреи.

Подтверждением всему этому является памятник Богдану Хмельницкому в Киеве. Хмельницкий, как известно, считал евреев чужим племенем, не подозревая что сам еврей - и потому устроил евреям геноцид, убив их 400 000. А потом приехал в Киев типа на коронацию и говорит с лошади окружившим его киевлянам»: «Здравствуйте, люди русские!». А они ему: «Шалом!». Он тогда все понял и вместе с конем окаменел от горя и раскаяния.Все понимаю и я. Щербатовы - это, как считается - Рюриковичи. На самом деле они, равно как и другие русские боярские роды - Срюликовичи, поскольку первого киевского князя звали Срюлик: в честь основателя Киева Сруля. Еще я по гороскопу Овен - то есть Авен, Авен Срюликович. Но тогда я не понимаю - а кто такой главный раввин Берл Лазар? Главный над кем и раввин чего? Молодец Владимир Владимирович - своим тезисом о постройке России евреями он четко указал отрастившему пейсы самозванцу и гою его гойское место!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Николай Седов

комментирует материал 17.06.2010 #

По сему, мы коренные "тундра-мокаша-русские", по гроб обязаны лелеять соплеменников Мордуховичей, КепкиКацова

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com